Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Управление сайтом c помощью смс

9.3K
07 декабря 2004 года
sTaras
2 / / 07.12.2004
Извените если не туда пишу...
Нужно реализировать дистанционное управление сайтом с помощь смс- сообщения

Я себе это так представляю:
Должен отправлятся смс, так чтобы сообщение приходило на e-mail, далее скрипт с переодичностью в 1 мин. проверял и интерпретировал мессагу в определенную команду.

Например если отослать сообщение
"addnews Новости на сегодня"

то на сайте должна появится новость "Новости на сегодня"

Реальный ли ход моих мыслей? Кто делал такое? Посоветуйте как лучше! Если есть полезные готовые скрипты, посоветуйте плз...

Всем спасибо!
1.9K
08 декабря 2004 года
slider
81 / / 20.07.2004
Цитата:
Originally posted by sTaras
Извените если не туда пишу...
Нужно реализировать дистанционное управление сайтом с помощь смс- сообщения

Я себе это так представляю:
Должен отправлятся смс, так чтобы сообщение приходило на e-mail, далее скрипт с переодичностью в 1 мин. проверял и интерпретировал мессагу в определенную команду.

Например если отослать сообщение
"addnews Новости на сегодня"

то на сайте должна появится новость "Новости на сегодня"

Реальный ли ход моих мыслей? Кто делал такое? Посоветуйте как лучше! Если есть полезные готовые скрипты, посоветуйте плз...

Всем спасибо!

Ну ты и загнул. Хотя такое в принципе и возможно. Но реализовать это будет очень трудно. Это нужно как-то связать mail-сервер c web-сервером. Может что-то и выйдет из этого.

6.2K
08 декабря 2004 года
pull-push
55 / / 25.10.2004
ну можно через cron запускать скрипт каждую минуту и проверять почту, а потом разбирать ее. Знаю что можно читать почту через скрипт, но как именно не подскажу, не делал.
Найдешь как - напиши
1.9K
08 декабря 2004 года
slider
81 / / 20.07.2004
Цитата:
Originally posted by pull-push
ну можно через cron запускать скрипт каждую минуту и проверять почту, а потом разбирать ее. Знаю что можно читать почту через скрипт, но как именно не подскажу, не делал.
Найдешь как - напиши

Для этого потребуется как минимум чтобы почтовик и хостинг находились на одном сервере. А как максимум нужно заиметь для таких целей свой сервер. А вообще обновляй по-старинке - через компутер. Быстрей будет .

3.6K
09 декабря 2004 года
kuljok
64 / / 16.03.2004
Цитата:
Originally posted by slider

Для этого потребуется как минимум чтобы почтовик и хостинг находились на одном сервере. А как максимум нужно заиметь для таких целей свой сервер. А вообще обновляй по-старинке - через компутер. Быстрей будет .

Почему?? Подключаешься к серверу по POP3 и делай что хочешь... Не обязательно один сервак.

9.3K
09 декабря 2004 года
sTaras
2 / / 07.12.2004
А я думал тут умы сидят, оказуется умы тут

http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=59493
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог