Лучшие средства разработки мультимедийных программ
Что считается лучшим средством разработки мультимедийных программ для школьного образования.
На чем лучше, быстрее, легче и дешевле создавать хорошие мультимедийные продукты?
Спасибо!
Цитата:
Originally posted by maktab
Привет!
Что считается лучшим средством разработки мультимедийных программ для школьного образования.
На чем лучше, быстрее, легче и дешевле создавать хорошие мультимедийные продукты?
Спасибо!
Привет!
Спасибо!
Какой ты язык программирования учил? C++?
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin
Спасибо за отклик!
Да приходилось учить этот язык, но надо повторить!
:(
Цитата:
Спасибо за отклик!
Спасибо за отклик!
Мой выбор - Builder 6 и LCC. Первый для быстрого программирования - типа проверить что-то или утилитку для себя сварганить. А LCC - для написания маленьких по размеру приложений. Вот.
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin
Мой выбор - Builder 6 и LCC. Первый для быстрого программирования - типа проверить что-то или утилитку для себя сварганить. А LCC - для написания маленьких по размеру приложений. Вот.
Спасибо за совет!
Вот мне еще предлагают флеш юзать.
А что лучше?
Цитата:
Спасибо за совет!
А что лучше?
Спасибо за совет!
А что лучше?
Макромедиа Флеш? Ты игру собрался писать?=) Я люблю си++, поэтому объективно не могу сказать, какой язык лучший. (Но если спросишь - C++ 4ever!=) )