Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

gdipluss.dll

351
09 февраля 2005 года
PitxBull
633 / / 22.12.2004
Народ кто знает с каким обновлением microsft ставится gdipluss.dll ? или на каких условиях ее можно включать в инсталяцию собственного софта ?
527
10 февраля 2005 года
pavor
275 / / 28.09.2003
Цитата:
Originally posted by PitxBull
Народ кто знает с каким обновлением microsft ставится gdipluss.dll ? или на каких условиях ее можно включать в инсталяцию собственного софта ?

GDI+ can be used in all Windows-based applications. GDI+ is new technology that is included in Windows XP and the Windows Server 2003. It is required as a redistributable for applications that run on the Microsoft Windows NT® 4.0 SP6, Windows 2000, Windows 98, and Windows Millennium Edition (Windows Me) operating systems.

351
14 февраля 2005 года
PitxBull
633 / / 22.12.2004
Цитата:
Originally posted by pavor

GDI+ can be used in all Windows-based applications. GDI+ is new technology that is included in Windows XP and the Windows Server 2003. It is required as a redistributable for applications that run on the Microsoft Windows NT® 4.0 SP6, Windows 2000, Windows 98, and Windows Millennium Edition (Windows Me) operating systems.

Эт откуда ? из MSDN ? если да то скинь ссылку плз, спасибо.

1.9K
14 февраля 2005 года
solovey
113 / / 25.07.2004
Цитата:

Эт откуда ? из MSDN ? если да то скинь ссылку плз, спасибо.

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdicpp/GDIPlus/GDIPlus.asp

351
15 февраля 2005 года
PitxBull
633 / / 22.12.2004

ок спасибо.... интересно что эти предложения просто являются where applicable...надеюсь если я включу gidpluss.dll в свою инсталяцию мне за это ничего не будет.... может все таки есть где-то на нее лицензия ? интересно почитать.... вопрос конечно больще юридический чем технический.

8.4K
24 марта 2005 года
Reshetnyak
19 / / 02.12.2004
Цитата:
ок спасибо.... интересно что эти предложения просто являются where applicable...надеюсь если я включу gidpluss.dll в свою инсталяцию мне за это ничего не будет.... может все таки есть где-то на нее лицензия ? интересно почитать.... вопрос конечно больще юридический чем технический.

Это зависит оттого в коммерческих целях или нет ты собираешься ее использовать. Если нет, то преследовать тебя никто не станет. Если же ты на своей проге заработаешь миллионы, то я думаю Микрософт в долгу не останется :)
Хотя если серьезно, то лицензия на GDI+ должна находится на твоей машине (если он там установлен). Только не могу сейчас впомнить где именно они все лежат...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог