Проблемма, Как послать Ctrl+C окну,
Я пробовал SendMessage(HWD,WM_COPY,0,0)
Но Это работает только для edit или combobox.
Как можно по другому послать Ctrl+C?
Заранее благодарен
Кирилл Радзиховский
Цитата:
Originally posted by kirillrdy
Мне нужно послать Ctrl+C окну или контроллу,
Заранее благодарен
Кирилл Радзиховский
Мне нужно послать Ctrl+C окну или контроллу,
Заранее благодарен
Кирилл Радзиховский
С трудом понял, что вы имеете в виду... на первый взгляд — на мой, по крайней мере, — "послать Ctrl+C" значит прервать выполнение или что-то в этом духе. Вам надо скопировать текст окна в буфер обмена.
Делайте так.
- Используйте сообщение WM_GETTEXT для получения текста окна.
- Используйте средства работы с буфером обмена (OpenClipboard и т.п.).
Цитата:
Originally posted by sq_deep
С трудом понял, что вы имеете в виду... на первый взгляд — на мой, по крайней мере, — "послать Ctrl+C" значит прервать выполнение или что-то в этом духе. Вам надо скопировать текст окна в буфер обмена.
Делайте так.
Делайте так.
- Используйте сообщение WM_GETTEXT для получения текста окна.
- Используйте средства работы с буфером обмена (OpenClipboard и т.п.).
Сорри, Я себя не очень точно выразил.
Мне Надо чтобы пограмма скопировала текст выделенный в другой программе в буфер обмена.
Я пробовал посылать WM_COPY И это работает но не для всех программ, Поэтому в виде альтернативы я хочу послать Ctrl+C что бы скопировать сыделенный текст.
Большое Спасибо
Кирилл
Цитата:
Originally posted by kirillrdy
Мне Надо чтобы пограмма скопировала текст выделенный в другой программе в буфер обмена.
Я пробовал посылать WM_COPY И это работает но не для всех программ, Поэтому в виде альтернативы я хочу послать Ctrl+C что бы скопировать сыделенный текст.
Большое Спасибо
Кирилл
Большое Спасибо
Кирилл
Попробуйте тогда посылать WM_KEYDOWN.