Как изменить ветви реестра в win2k при входе на ВЕБ-ресурс?
Как (и вообще можно ли) это реализовать через ВЕБресурсы?
ЗЫЖ Написал небольшой скрипт на JAVA - сам по себе работает.. если вставить его код в код HTML страницы - не работает, что-то там ему становится неизвестно :(
Цитата:
Originally posted by natan
Проблема: При входе пользователя на страничку внутреннего корпоративного сайта нужно изменить ему пару ветвей реестра (без его ведома :)). Причем через доменную политику это не реализовать (половина пользователей не в домене)
ЗЫЖ Написал небольшой скрипт на JAVA - сам по себе работает.. если вставить его код в код HTML страницы - не работает, что-то там ему становится неизвестно :(
Проблема: При входе пользователя на страничку внутреннего корпоративного сайта нужно изменить ему пару ветвей реестра (без его ведома :)). Причем через доменную политику это не реализовать (половина пользователей не в домене)
как это сделать я не знаю, а вот то что это сделать можно - это я абсолютно уверен, прописываются же в реестр всякие Trojan.Downloader при просмотре порнухи, рекомендую начать с омена и посмотреть как они себя прописывают, а потом сделать так же
Цитата:
Originally posted by zja
рекомендую начать с омена и посмотреть как они себя прописывают, а потом сделать так же
рекомендую начать с омена и посмотреть как они себя прописывают, а потом сделать так же
Что есть "Омен"? это троян чтоль такой?
Цитата:
Originally posted by natan
омен.ру)))
но интересен в данном случае не сам сайт, а те баннеры которые на нем, частенько они ведут на сайты которые сисадмины любят забрасывать в черный список