Запустить .bat в планировщике
Никто не знает как помочь? Может это вообще невозможно, ответьте как-нибудь?
Баты спокойно запускаются в планировщике.
Подробнее как создавалось задание на запуск. Имя пользователя и пароль задавали?
Выбрала файл для запуска, используя мастера.. затем в настройках "Дополнительно" указала, чтобы .бат запускался каждые 10 мин.; пароль и пользователя не указывала. Но в виндовс я сижу под логином и паролем. Как это м.б. связано?
Ну вот такая она винда. Мало ли как мы в ней сидим. Задайте свой логин и пароль. Из - за этого она могла не запускать.
Никак не удается запустить .bat файл с помощью Планировщика, который входит в состав стандартных программ Виндовс /думаю, виндовс не имеет значение, но укажу что 2000/. И еще вопрос, какую команду можно использовать в .bat файле, чтобы задержать выполнение команд на некоторое время /несколько сек./ типа delay в паскале.. Спасибо.)
про задержку:
REM ¦ CHOICE /C:AB /T:A,%1 > NUL
В которой вместо %1 надо поставить время задержки.
Команда CHOICE работает в ДОС 6 & 7(Windows95/98). Для использования этого метода в Windows NT, необходимо инсталлировать Windows NT 4 Resouce Kit.
По поводу планировщика: как я сейчас помню, батник надо положить в папочку где лежит cmd.
Скопировала в папку тотал и задала пользователя... запустилось, но не выполнилась команда del *.xls хм...(((
если не удалилось:
1) файлы открыты
2) злой админ ничего не разрешает удалять
3) в папке нет *.xls
если не удалилось:
1) файлы открыты
2) злой админ ничего не разрешает удалять
3) в папке нет *.xls
гЫ-Гы;)) 1) файлы закрыты и 3) они там есть..
2) у меня права админа в винде;((
ну в чем же м.б. дело не пойму никак;(((
гЫ-Гы;)) 1) файлы закрыты и 3) они там есть..
2) у меня права админа в винде;((
ну в чем же м.б. дело не пойму никак;(((
текст батника сюда
REM ¦ CHOICE /C:AB /T:A,%1 > NUL
ай да Таня :) нормальные герои всегда идут в обход? есть такая утилитка из resource kit. зовется sleep. назначение надо говорить?
текст батника сюда
ай да Таня :) нормальные герои всегда идут в обход? есть такая утилитка из resource kit. зовется sleep. назначение надо говорить?
Да, расскажите если это по теме ;)
Да, расскажите если это по теме ;)
sleep N усыпляет пакетный файл на N сек. вот вам и задержка
sleep N усыпляет пакетный файл на N сек. вот вам и задержка
тАКАя простая команда??? спасибо;))
тАКАя простая команда??? спасибо;))
простая, но работает только с установленным Resource Kit
простая, но работает только с установленным Resource Kit
Чито еще за фрукт?;(
Чито еще за фрукт?;(
мадемуазель, учитесь пользоваться поисковиками. может вы мне откроете RDP на свою винду? все настрою :D
мадемуазель, учитесь пользоваться поисковиками. может вы мне откроете RDP на свою винду? все настрою :D
Хы.. Я попробую сама ;))) спасибо)