Как сделать, чтобы прога на C++ Bulder 6 пошла на другом компе
Я слышал и знал что прога на С++ идёт на всех компах, но сам этого сделать немогу.
Эта тема уже сотни раз обсуждалась на форуме. Поискать пробовал?
Это делается в настройках проекта:
Project->Options, закладка Packages в ней ищешь чек-бокс: Build with runtime packages и снимаешь с него галку. После этого перекомпилируй проект.
Я слышал и знал что прога на С++ идёт на всех компах, но сам этого сделать немогу.
смотря чем при ее написании ты пользуешься...
у меня знакомый написал базу данных, и удивлялся что она не пошла на другом компе, где firebird не установлен
смотря чем при ее написании ты пользуешься...
у меня знакомый написал базу данных, и удивлялся что она не пошла на другом компе, где firebird не установлен
Дело в том что у меня русская версия и в вкладке Пакеты там нет такого чека, может у тебя 4 версия?
Дело в том что у меня русская версия и в вкладке Пакеты там нет такого чека, может у тебя 4 версия?
А ты попробуй поучить английский :D ,может чё получится :D
А ты попробуй поучить английский :D ,может чё получится :D
Люби всёравно не пашет требует какойто dll
[color=blue]Люби[/color] всёравно не пашет требует какойто dll
Не понял. Кого любить? :)
Можно узнать, что за dll? Неужели трудно привести название?
Вообще, конечно есть подозрения из-за чего, но как уже было сказано: это на форуме обсуждалось неоднократно.
Не понял. Кого любить? :)
Можно узнать, что за dll? Неужели трудно привести название?
Вообще, конечно есть подозрения из-за чего, но как уже было сказано: это на форуме обсуждалось неоднократно.
ЛЮДи , а не люби , dll е сказан, а сказано что повторная усановка исправит ошибку. Я точно знаю что надо поставить где-то галку, но где
ЛЮДи , а не люби , dll е сказан, а сказано что повторная усановка исправит ошибку. Я точно знаю что надо поставить где-то галку, но где
Так при запуске чего выдается это сообщение? При запуске программы как обычного файла, или при запуске этой же программы из билдера (через F9)?
Если второе, то это билдер глючит скорее всего.
Project->Options->Linker->Use dynamic RTL
Project->Options->Packages->Build with runtime packages
Еще хорошо на вкладке компиллятора щелкнуть на зеленом человечке "Release"
Люби всёравно не пашет требует какойто dll
скопируй этот "какойто dll " и кинь его на другую машину... Неполохо бы чтоб полное путь к dll-ке совпадал при этом
А слабо одну из подобных тем запинить? Раз FAQ-а нет...
А лутше к буржуям обратится, поэтому учи англицкие буквы, можешь за одно и немецкие то же и вообще поставь переводчик PROMT там даже французкий есть то что нужно для нас кодеров.