Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

убрать строку статуса, панель инструментов...

10K
04 июня 2005 года
Ельдар
5 / / 16.05.2005
здрастье
подскажите, как убрать в свойствах сраницы, все элементы,
я нашел, как их убирать если страница открывается с помощью ссылки с др. страницы

function ShowPopup()
    {
    var popup = window.open(popupURL, null, 'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350');
    }

а я бы хотел указать эти вещи в свойствах самой открывающейся страницы. возможно ли это?
10K
04 июня 2005 года
Ельдар
5 / / 16.05.2005
Цитата:
Originally posted by Ельдар
здрастье
подскажите, как убрать в свойствах сраницы, все элементы,
я нашел, как их убирать если страница открывается с помощью ссылки с др. страницы

function ShowPopup()
    {
    var popup = window.open(popupURL, null, 'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350');
    }

а я бы хотел указать эти вещи в свойствах самой открывающейся страницы. возможно ли это?

я нашел следующее решение - открывается это окно, затем оно вызывает его же только уже с заданными параметрами.

<script>
if(!window.location.search){
l=window.location+'?x';
window.open(l,'_blank','status=0,toolbar=0,scrollbars=0,resizable=0,location=0,menubar=0,width=350, height=350');
self.close();
}
</script>

При закрытии скриптом окна выскакивает табличка - страница пытается закрыть это окно,
??? вопрос - как сделать, чтобы это табличка не выскакивала???

10K
04 июня 2005 года
Ельдар
5 / / 16.05.2005
усе работает вот ссылка форума
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?old=1&threadid=30851#quick_reply_form
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог