убрать строку статуса, панель инструментов...
подскажите, как убрать в свойствах сраницы, все элементы,
я нашел, как их убирать если страница открывается с помощью ссылки с др. страницы
function ShowPopup()
{
var popup = window.open(popupURL, null, 'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350');
}
а я бы хотел указать эти вещи в свойствах самой открывающейся страницы. возможно ли это?
Цитата:
Originally posted by Ельдар
здрастье
я нашел, как их убирать если страница открывается с помощью ссылки с др. страницы
а я бы хотел указать эти вещи в свойствах самой открывающейся страницы. возможно ли это?
здрастье
function ShowPopup()
{
var popup = window.open(popupURL, null, 'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350');
}
я нашел следующее решение - открывается это окно, затем оно вызывает его же только уже с заданными параметрами.
<script>
if(!window.location.search){
l=window.location+'?x';
window.open(l,'_blank','status=0,toolbar=0,scrollbars=0,resizable=0,location=0,menubar=0,width=350, height=350');
self.close();
}
</script>
При закрытии скриптом окна выскакивает табличка - страница пытается закрыть это окно,
??? вопрос - как сделать, чтобы это табличка не выскакивала???
усе работает вот ссылка форума