Fast Report
Помогите, плиз)
хочу экпортировать полученный отчёт в pdf-формат, но так, чтобы его можно было предварительно посмотреть
но получается либо одно (то есть предварительный просмотр, без возможности сохранить файл в нужном формате) либо другое - сразу сохранение файла в формате, но без предварительного просмотра
Подскажите, как реализовать, плиз)
Цитата:
Originally posted by Kitten
Люди!!!!
Помогите, плиз)
хочу экпортировать полученный отчёт в pdf-формат, но так, чтобы его можно было предварительно посмотреть
но получается либо одно (то есть предварительный просмотр, без возможности сохранить файл в нужном формате) либо другое - сразу сохранение файла в формате, но без предварительного просмотра
Люди!!!!
Помогите, плиз)
FastReport 3: Можно показать отчет в нестандартном окне (TfrxPreview), а потом сохранить в файл pdf. Еще, как вариант, можно поставить в TfrxPDFExport свойство OpenAfterExport = true...