Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как в Win2k AD урезать доступ пользователю?

11K
04 августа 2005 года
Andrew_rv
3 / / 15.07.2005
Мне нужно, чтобы пользователь никого не видел в сети(ну или просто ни к кому не мог зайти, ничего прочитать, ничего скопировать). Я убрал все права, я поставил во всех разрешениях запретить, я удалил его из всех груп безопасности, ну кроме основной, а оно зараза всё равно всех видет.
Что мне делать?
2
07 августа 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by Andrew_rv
Мне нужно, чтобы пользователь никого не видел в сети(ну или просто ни к кому не мог зайти, ничего прочитать, ничего скопировать). Я убрал все права, я поставил во всех разрешениях запретить, я удалил его из всех груп безопасности, ну кроме основной, а оно зараза всё равно всех видет.
Что мне делать?

объясните, пожалуйста, внятно - что он не должен видеть? другие компы в рабочей группе? или все же следует справку насчет ACL почитать?

300
27 августа 2005 года
ReDrum
689 / / 20.04.2000
Не силен в администрировании.
Но в винде есть такая служба как "Обозреватель компьютеров"
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
Может нужно ограничивать ее.
2
29 августа 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by ReDrum
Не силен в администрировании.
Но в винде есть такая служба как "Обозреватель компьютеров"
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
Может нужно ограничивать ее.

:D ну если товарищ имеет ввиду это, то пусть отключает NetBIOS over TCP/IP в настойках сетевого соединения и гасит службу "Обозреватель компьютеров"... хотя по-человечески будет - права на шары раздать нормально :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог