Кто съел память?
В Делфе я записываю данные в SQL-скую базу. Использую компонент ADOQuery. Данные записываются в базу часто - примерно 3 записи в сек.
Проблема в том что используемая оперативная память этим приложением растет с бешеной скоростью. В чем дело? Может компонент ADO сохраняет все данные которые через него проходят?
Вот пример того что я делаю.
ADOQuery.SQL.Clear;
ADOQuery.SQL.Text:= ' INSERT INTO T11Opros (T11_opros_po_param,
T11_param1,
T11_DateTimeNOW)
VALUES (KodVOpros,
Param1 ,
CONVERT(DATETIME, 2005-08-09 ,102) );
ADOQuery.ExecSQL;
Подскажите в чем дело.
Цитата:
Originally posted by ZEFF
Такая проблема.
В Делфе я записываю данные в SQL-скую базу. Использую компонент ADOQuery. Данные записываются в базу часто - примерно 3 записи в сек.
Проблема в том что используемая оперативная память этим приложением растет с бешеной скоростью. В чем дело? Может компонент ADO сохраняет все данные которые через него проходят?
ADOQuery.SQL.Clear;
T11_param1,
T11_DateTimeNOW)
VALUES (KodVOpros,
Param1 ,
ADOQuery.ExecSQL;
Подскажите в чем дело.
Такая проблема.
ADOQuery.SQL.Clear;
T11_param1,
T11_DateTimeNOW)
VALUES (KodVOpros,
Param1 ,
ADOQuery.ExecSQL;
Подскажите в чем дело.
Скорее всего это не он ест память, может у тебя там буфер какой есть или что-то типа того??? Попробуй через некоторое врямя уничтожать объект, а затем создавать его снова, узнаешь наверняка он это или нет...