Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Можно ли через яву скрипт создавать новые странички или тока через пхп

5.5K
10 августа 2005 года
Ded pendos
40 / / 13.05.2005
Можно ли через яву скрипт создавать новые странички -или редактировать содержание старой- например добавление новостей в новосеую ленту с помущью явы. тоесть пользователь вводит пас, вводит текст и текст отображается, как новая новость- тоесть редактирует сайт не заходя на сам хост непосредственно.
299
10 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Originally posted by Ded pendos
Можно ли через яву скрипт создавать новые странички -или редактировать содержание старой- например добавление новостей в новосеую ленту с помущью явы. тоесть пользователь вводит пас, вводит текст и текст отображается, как новая новость- тоесть редактирует сайт не заходя на сам хост непосредственно.

Нет. Ява клиентский язык. С сервером а уж етм более с тем что на сервере он не контктирует.

253
10 августа 2005 года
Proger_XP
1.5K / / 07.08.2004
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Нет. Ява клиентский язык. С сервером а уж етм более с тем что на сервере он не контктирует

ASP - это JavaScript просто с другим набором объектов
Но он поддерживается только IIS в Windows

299
10 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Originally posted by Proger_XP
ASP - это JavaScript просто с другим набором объектов
Но он поддерживается только IIS в Windows

Нефига себе....
Никогда такое НИГДЕ не говори.
Где ты такую белеберду услышал))
JS и ASP абсалютно разные вещи в плане реализации.
ASP это серверный незнаю даже как назвать, допустим язык. Но вот синтаксис на котором можно писать ASP приложения абсалютно любой. ASP позволяет писать языком JS, VBS , и любым другим для которого есть интерпретатор.
но ASP и JS вообще близко не стоят в плане реализации проектов, так как JS - клиент
ASP сервер.

253
10 августа 2005 года
Proger_XP
1.5K / / 07.08.2004
Цитата:
Но вот синтаксис на котором можно писать ASP приложения абсалютно любой. ASP позволяет писать языком JS, VBS , и любым другим для которого есть интерпретатор

Я про это и говорил
То что и JS и ASP серверные языки я не говорил
Я имел в виду что если ты знаешь JS то у тебя есть возможность писать и под ASP
Так же как и C - и для Windows(exe) - и для сервера(cgi)

8.8K
11 августа 2005 года
viktor_root
58 / / 10.08.2005
Можна тока осторожна
Код XXX mb но всеже есть такие сайты
Например flex.com ( вроде )
У нас делали :D ( захотел клиент )
Но все же лучше PHP :} али даже и ASPы X)-X)-
304
11 августа 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
Originally posted by Proger_XP
Я про это и говорил
То что и JS и ASP серверные языки я не говорил
Я имел в виду что если ты знаешь JS то у тебя есть возможность писать и под ASP
Так же как и C - и для Windows(exe) - и для сервера(cgi)

Воощет в ASP чаще всего используеться VB, это основной язык разработки, а использовать другие языки эт извращение(ИМХО).

299
11 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Originally posted by viktor_root
Можна тока осторожна
Код XXX mb но всеже есть такие сайты
Например flex.com ( вроде )
У нас делали :D ( захотел клиент )
Но все же лучше PHP :} али даже и ASPы X)-X)-

Интересно по какому принципу?
Говорят еж невозможною. Браузер единсвеная вещь пон имающая javascript и как браузер может производить сохраннение данных на сервере?
Еще раз говорю, даже если извратится не получится.

253
11 августа 2005 года
Proger_XP
1.5K / / 07.08.2004
Цитата:
Говорят еж невозможною. Браузер единсвеная вещь пон имающая javascript и как браузер может производить сохраннение данных на сервере?
Еще раз говорю, даже если извратится не получится

Конечно
Для этого нужны хотябы имя юзера и пароль ))

299
11 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Originally posted by Fenyx
Воощет в ASP чаще всего используеться VB, это основной язык разработки, а использовать другие языки эт извращение(ИМХО).

Ничего подобного. Просто для Мелкомягкий бэйсик ближе всего. QBasic вроде бы писал сам Билл... Вот и повелось. Но для ASP годится чо хочешь.

304
11 августа 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
Ничего подобного. Просто для Мелкомягкий бэйсик ближе всего. QBasic вроде бы писал сам Билл... Вот и повелось. Но для ASP годится чо хочешь.

ASP это технология ТОЛЬКО для ,как ты говоришь, Мелкомагкий. Почитай про технологию ASP - основной язык разработки по дефолту - VB, можно писать на JS, но хотя это и клон JavaScript, но не Ява... А писать на остальных языках - глупо... ИМХО.

15
11 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by Fenyx
ASP это технология ТОЛЬКО для ,как ты говоришь, Мелкомагкий. Почитай про технологию ASP - основной язык разработки по дефолту - VB, можно писать на JS, но хотя это и клон JavaScript, но не Ява... А писать на остальных языках - глупо... ИМХО.

Не надо путать Java, JavaScript и JScript, так как это 3 разные вещи.

8.8K
11 августа 2005 года
viktor_root
58 / / 10.08.2005
Сорри не flex.com его блин еще не выл
Как тока - так сразу если хоч сообщу -> посмотриш на енто отр###е:D
338
11 августа 2005 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
Еще раз говорю, даже если извратится не получится.

Сохранение данных - нет. Все остальное - обман с особым цинизмом. :D
Есть серверный яваскрипт(именно, а не ява), разработка того нетскейпа, его же серваком поддерживаемая.
Создавать контент на яваскрипт можно, вплоть до графики, ищем по форуму.
Ниже скрипт, генерящий сам себя и считающий число генераций-простейшее доказательство возможности реализации "расширяющейся" системы , без мелкомягких извратов.

15
12 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Нефига себе....
Никогда такое НИГДЕ не говори.
Где ты такую белеберду услышал))
JS и ASP абсалютно разные вещи в плане реализации.
ASP это серверный незнаю даже как назвать, допустим язык. Но вот синтаксис на котором можно писать ASP приложения абсалютно любой. ASP позволяет писать языком JS, VBS , и любым другим для которого есть интерпретатор.
но ASP и JS вообще близко не стоят в плане реализации проектов, так как JS - клиент
ASP сервер.

Не хотел бы придераться, но перечитай заново этот пост. Батенька, да вы самому себе противоречите:)

15
12 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by chigevara
Сохранение данных - нет. Все остальное - обман с особым цинизмом. :D
Есть серверный яваскрипт(именно, а не ява), разработка того нетскейпа, его же серваком поддерживаемая.
Создавать контент на яваскрипт можно, вплоть до графики, ищем по форуму.
Ниже скрипт, генерящий сам себя и считающий число генераций-простейшее доказательство возможности реализации "расширяющейся" системы , без мелкомягких извратов.

Но как-то популярности он особой не набрал:)

299
12 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Originally posted by shaelf
Не хотел бы придераться, но перечитай заново этот пост. Батенька, да вы самому себе противоречите:)

Если ты понимать не умеешь не мои проблемы. Я имел ввиду что вплане реализации что JS используют для одних вещей ASP для других, но синтаксисом JS можно писать приложения ASP.
И ты это прекрасно понел. Непонимаю в чем радость искать в моих словах изъяны. Что я тебе сделал?

338
12 августа 2005 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
вплане реализации что JS используют для одних вещей ASP для других, но синтаксисом JS можно писать приложения ASP.

Я е***усь в этой командировке! Используя ASP для любых вещей, хочешь, не хочешь, а используешь один из языков программирования. На котором собственно и пишешь. А не на ASP. Поэтому объясни мне пожалуста, как можно использовать JS для одних вещей, ASP для других, *но синтаксисом JS можно писать приложения ASP*. Это первое.
Второе - русским по белому было сказано - *Не надо путать Java, JavaScript и JScript, так как это 3 разные вещи.*
Поэтому неплохо пояснять когда пишешь *JS*, о ком идет речь. Дабы во избежание...
И третье - никто блин не придирается. Поймите простую вещь - народ сюда заходит с поисковиков. Ищет ответы на вопросы. А подобные топики больше создают вопросов чем дают ответов. Вопросов бесполезных. Далее - роняем уровень форума - именно словоблудием и косноязычием. Далее - затрудняем пользование поиска по форуму. Со всеми вытекающими. Или мы не пользуемся поиском?
P.S. наболело...

15
12 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by chigevara
Я е***усь в этой командировке! Используя ASP для любых вещей, хочешь, не хочешь, а используешь один из языков программирования. На котором собственно и пишешь. А не на ASP. Поэтому объясни мне пожалуста, как можно использовать JS для одних вещей, ASP для других, *но синтаксисом JS можно писать приложения ASP*. Это первое.
Второе - русским по белому было сказано - *Не надо путать Java, JavaScript и JScript, так как это 3 разные вещи.*
Поэтому неплохо пояснять когда пишешь *JS*, о ком идет речь. Дабы во избежание...
И третье - никто блин не придирается. Поймите простую вещь - народ сюда заходит с поисковиков. Ищет ответы на вопросы. А подобные топики больше создают вопросов чем дают ответов. Вопросов бесполезных. Далее - роняем уровень форума - именно словоблудием и косноязычием. Далее - затрудняем пользование поиска по форуму. Со всеми вытекающими. Или мы не пользуемся поиском?
P.S. наболело...

Собсно за меня высказались:)

299
12 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Хорошо. Для особо незнающих, у которых может возникнуть куча вопросов. Исправляю свою ошибку.
Javascript - клиенский язык, код которого выполняет компьютер пользователя.
ASP система выполнения серверных скриптов.
ASP ползволяет писать свои коды, на разных языках в том числе на JScript и VBscript.
JScript имеет такой же синтаксис как и Javascript или Си.
Т.е. Возможности языков разные. Но с визуальной точки зрения, операторы сравнения, циклов, и др выглядет одинаково. Тем самым языки похожи.
Ага??
И если вы настолько ГЛУПЫ что не смогли тоже самое уловить в предыдущем посте, это уже не мои проблемы.

Цитата:
Originally posted by shaelf
Собсно за меня высказались:)

Давай тоже скажи. А то,"Нафига говорить. Вон там за меня уже всё сказали." Чо ты прячешься?
Тебя же радует, сам то ничего умного из всей темы yt сказал.Твой стиль: "Ржунимогу, афтор пиши исчо"

253
12 августа 2005 года
Proger_XP
1.5K / / 07.08.2004
Ну развели-то тут....
3D Bob
А началось-то все с того что ТЫ не понял что Я сказал и начал ко МНЕ придиратся
Так что если кто-то не понял что Я сказал - его проблемы
З.Ы: и давайте заканчивать эту фигню а то пол-постов на этой теме уже offtop и это уж точно не улучшает "уровень" форума
15
12 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:

Давай тоже скажи. А то,"Нафига говорить. Вон там за меня уже всё сказали." Чо ты прячешься?
Тебя же радует, сам то ничего умного из всей темы yt сказал.Твой стиль: "Ржунимогу, афтор пиши исчо"

Не совсем ты прав.
1. Я тебя исправил, вместо спасибо - наезды.
2. Тут и так всё высказали, хотя можно было и одним постом сказать.
3. Если бы все понимали, что под твоими одинаковыми абривиатурами, то наверное было бы здорово, а по поводу тупы... наверное тебе извиниться стоит.
4. Думаю хватит сюда постить уже. Автор топа уже всё понял.
PS И на будующее, народ, давайте выражаться правильно, чтоб потом не было "вы тупые понять не можете". Просьба к модерам, не могли бы вы удалять эти посты, а то тут на личности скоро начнут переходить.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог