form processor (step by step)
На Вашем сайте наткнулся на замечательный статью и скрипт...
тут
И вот поэтому поводу, хотелось бы у вас спросить, может есть где то готовый скрипт такого рода...
сайт с формой
Дело в том что я еще сам писать на php не умею, а мне очень надо сделать такого рода регистрацию на сайте.
то есть степ бай степ.
сам реализовать такое не смогу, посему надеюсь на вашу помощь.
авось у кого то готовый скрипт такого рода, или какой то визард для создания таких форм.
Заранее признателен.
Цитата:
Originally posted by inside22
Здравствуйте уважаемые!
тут
И вот поэтому поводу, хотелось бы у вас спросить, может есть где то готовый скрипт такого рода...
сайт с формой
Дело в том что я еще сам писать на php не умею, а мне очень надо сделать такого рода регистрацию на сайте.
то есть степ бай степ.
авось у кого то готовый скрипт такого рода, или какой то визард для создания таких форм.
Заранее признателен.
Здравствуйте уважаемые!
тут
сайт с формой
то есть степ бай степ.
Заранее признателен.
Ты хочешь чтоб за тебя кто то писал ??? я думаю наврятли кто напишет .... выход один : учи HTML и PHP ....
Цитата:
Originally posted by Ananim
Ты хочешь чтоб за тебя кто то писал ??? я думаю наврятли кто напишет .... выход один : учи HTML и PHP ....
может у кого то готовый скрипт есть.
а если нет, может кто то советом поможет.
Цитата:
Originally posted by inside22
Такие скрипты как правило индивидуальные и заточены под конкретный сайт. Я тоже думаю, что никто тут не возмется писать полностью скрипт регистрации, потому что дорожат временем. А советом всегда помогут. В принципе статmb в инете есть, стоит только набрать в гугле "php авторизация скрипт и тп" и он тебе даст ссылку. Однозначно, что тебе предется, хочешь ты этого или не хочешь, вникать во все это, хотя бы для того, чтобы внедрить скрипт на сайт.