Как определить цвет фона в новом окне?
код выглядит так:
Код:
<a href="shopbig\11shop.jpg" target="_blank" onClick="popupWin = window.open(this.href, 'contacts', 'location,width=922,height=614,top=0'); popupWin.focus(); return false;">
И еще, почему в эксплорере, когда я открываю это окно, то сверху и слева появляються непонятные белые полосы, почему это происходит? в опере ничего такого нету, ведь размер окна точно такой, как и картинки...
фотошоп и определяй себе наздоровье
тока вот фотопопа определяет в десятичной системе
а тебе видимо надо в шестнадцатиричной вот тут тебе на помощь придёт либо рука+голова либо калькулятор с возможностью перевода (например стандартный виндовый)
Цитата:
Originally posted by Valiant
конечно можно скринь потом
а тебе видимо надо в шестнадцатиричной вот тут тебе на помощь придёт либо рука+голова либо калькулятор с возможностью перевода (например стандартный виндовый)
конечно можно скринь потом
Остряк?:) Ему программно нужно:)
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
не могу понять для каких целей ???
просто реально не могу даже представить...
видимо бог меня обделил ... :)
Цитата:
Originally posted by Shy_n
И еще, почему в эксплорере, когда я открываю это окно, то сверху и слева появляються непонятные белые полосы, почему это происходит? в опере ничего такого нету, ведь размер окна точно такой, как и картинки...
У любого нового окна есть парметры отступы от края, по умолчанию они равны, помоему, 5
можно так написать
popupWin = window.open("", 'contacts', 'width=922,height=614,top=0'); popupWin.focus(); return false;
popupWin.document.write("<body marginheight=\"0\" marginwidth=\"0\" rightmargin=\"0\" leftmargin=\"0\" bottommargin=\"0\" topmargin=\"0\">");