Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Модем

436
01 октября 2005 года
Fevzi
87 / / 02.04.2005
Можно ли использовать модем как определитель номера.Если да, то подскажите документацию по программированию под модем.
299
01 октября 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Originally posted by Fevzi
Можно ли использовать модем как определитель номера.Если да, то подскажите документацию по программированию под модем.

Модем должен уметь определять номер. У меня к примеру умел определять. Я просто поставить программу VentaFax и у меня был факс, телефон и определитель.

406
01 октября 2005 года
vitaly2003s
481 / / 27.07.2004
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Модем должен уметь определять номер. У меня к примеру умел определять. Я просто поставить программу VentaFax и у меня был факс, телефон и определитель.

Не обязательно. не все модемы имеют опредилитель номера. Есть спец проги который могут даже без определителя заставить модем определять но не в 100 процентах случаях. Скачай одну из них возможно они те поведают свой алгоритм.

2
03 октября 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by vitaly2003s
Не обязательно. не все модемы имеют опредилитель номера. Есть спец проги который могут даже без определителя заставить модем определять но не в 100 процентах случаях. Скачай одну из них возможно они те поведают свой алгоритм.

сможет ли модем определить номер - написано в документации к модему. прошивается - в S регистрах. кроме того - много зависит от АТС ;)

284
05 октября 2005 года
michael_is_98
587 / / 25.02.2005
Цитата:
Originally posted by vitaly2003s

Одна из таких программ - размещена на voicecallcentral.com. Но я, например, не смог настроить функцию определителя.
Программировать подобные функции вручную - очень и очень сложно. Гораздо проще, когда модем поддерживает ее на аппаратном уровне

2
05 октября 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by michael_is_98
Одна из таких программ - размещена на voicecallcentral.com. Но я, например, не смог настроить функцию определителя.
Программировать подобные функции вручную - очень и очень сложно. Гораздо проще, когда модем поддерживает ее на аппаратном уровне

повторюсь - много зависит от АТС и принципа определения номера. западные программы и модемы ориентированы на "caller ID" - это один алгоритм. наши АТС передают номер вызывающего абонента тональными посылками в ответ на соответствующий запрос от телефона.

299
06 октября 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Ладно открываем секреты))
http://dsp-book.narod.ru/
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог