Referer
Мне очень - очень надо знать с каких сайтов ко мне заходят на страницу. Может есть какие-то модификации рефереров, может даже как-то через ява скрипт, который будет работать под всеми браузяками. Помогите плиз!!!
В переменных сервера реферы. HTTP_REFERER.
В переменных сервера реферы. HTTP_REFERER.
Гы) а то я не знал! Тем более я писал
...какие-то модификации рефереров...
Просто этот рефер не всегда работает! Вот потому я и создал эту тему.
Гы) а то я не знал! Тем более я писал
...какие-то модификации рефереров...
Просто этот рефер не всегда работает! Вот потому я и создал эту тему.
А кто по твоему будет такой добрый чтобы сообщать тебе откуда к тебе заходят??
Нет, тут или link.php?id=...
или HTTP_REFERER
А кто по твоему будет такой добрый чтобы сообщать тебе откуда к тебе заходят??
Нет, тут или link.php?id=...
или HTTP_REFERER
Я слыхал, что есть разные модификации этого реферера. На крайняк можно как-нить вытащить из жаба скрипта. Хотя это всё нереально.
Я слыхал, что есть разные модификации этого реферера. На крайняк можно как-нить вытащить из жаба скрипта. Хотя это всё нереально.
iz JS vitaskivat' real'no infu, kogda rech idet o schet4ikah.
T.e. schet4ik + JS na strani4ke pol'zovateli, a tvoi script poluchaet infu, po get zaprosu.
A pro "drugie" referre ne znau :(
Просто этот рефер не всегда работает!
Не может работать "не всегда". Поле Referer остаётся null только, если адрес набран в addressbar'е, либо переход сделан по ссылке из фаворитов. Вобщем, если отсутствует документ, с которого осуществлён переход.
Не может работать "не всегда". Поле Referer остаётся null только, если адрес набран в addressbar'е, либо переход сделан по ссылке из фаворитов. Вобщем, если отсутствует документ, с которого осуществлён переход.
Ничего подобного!
Вот например, я не могу выяснить реферера баннерной системы. То есть я кликаю на баннер, меня кидает на мой сайт, а реферер не определился!
Ничего подобного!
Вот например, я не могу выяснить реферера баннерной системы. То есть я кликаю на баннер, меня кидает на мой сайт, а реферер не определился!
Ну значит больше никак. Рефер может на усмотрение браузера передоваться. Как он захочет.