Asp Vs Php
Ксати, не подскажите, где можно доки по .НЕТу нарыть)
Возник такой спор. Говорят, что ПХП - это только для слабеньких сайтиков (--и мне очень обидно это слышать:( --). Типа все крутые и серьёзные веб проги пишутся на АСП или .НЕТ . Но я так не считаю! Если кто-то со мной не согласен, пусть скажет, что нельзя сделать с помощью ПХП, а можно на .НЕТ
Ты сам пробегись по наиболее крупным проэктам и сам посмотри.
Ты сам пробегись по наиболее крупным проэктам и сам посмотри.
Скажи по каким - я пробегусь.
И вообще это не ответ на мой вопрос, даже в первом приближении.
Возник такой спор. Говорят, что ПХП - это только для слабеньких сайтиков (--и мне очень обидно это слышать:( --). Типа все крутые и серьёзные веб проги пишутся на АСП или .НЕТ . Но я так не считаю! Если кто-то со мной не согласен, пусть скажет, что нельзя сделать с помощью ПХП, а можно на .НЕТ
Вроде как на этм сайте есть статья на эту тему с комментариями
Вопрос не раз поднимался, но по моему мнению ASP.NET лучше и действительно подходит для крупных проектов, хотя сам пишу на PHP, ASP не трогал более года...
Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Помогите найти учебник по асп.нет на си шарп, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а гугл на что?
Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Помогите найти учебник по асп.нет на си шарп, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, я только видел на VB.NET. И зачем это все по дефолту рекомендуют учить именно на VB в крайнем случае на JScript.
Не знаю, я только видел на VB.NET. И зачем это все по дефолту рекомендуют учить именно на VB в крайнем случае на JScript.
тема, на самом деле, поднималась много раз на различных сайтах. Вывод можно сделать один, асп.нет для крупных проектов, пхп для небольших и маленьких...
Сам знаю и пхп и асп, мое мнение: асп намного превосходит пхп, особенно с выходом асп 2.0
Доки и e-books по асп есть у меня на сайте(см подпись)