Помогите запустить базу
в другой ветке ответил...
Спасибо но тут возник другой вопрос Как в этой DLL настроить все?? через что? и куда ее копировать? если можно по подробней я ни разу этого не делал ! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!
короче, надо вытащить ДЛЛ из архива, положить куда-нибудь, например в C:\Temp, и в командной строке написать следующее regsvr32 C:\Temp\bdeinst.dll - запустится мастер, дальше все интерактивно
точно, забыл пояснить, сорри... :)
короче, надо вытащить ДЛЛ из архива, положить куда-нибудь, например в C:\Temp, и в командной строке написать следующее regsvr32 C:\Temp\bdeinst.dll - запустится мастер, дальше все интерактивно
Это опять я Такая штука на тачках где есть builder работает а вот на машинах где его и подавно нет ошибка " An error accured while attempting to initialize the Borland Database Engine (error$210a) " вот . И когда входишь в bdeadministrator тебе пишут system configuration file not found system defoult are in use Как это дело исправить или обязательно должен стоять builder?????????????
когда инсталляцию запускаешьона корректно проходит7 не вываливается с ошибкой?
наличие билдера не нужно, ну представь как бы распространялись пограммы написаные на билдере в противном случае...
З.Ы. а вообще, БДЕ достаточно глючная весчь, лучше уж использовать ADO, да и таблицы редактровать удобнее в аксессе нежели в Database Desktop
может быть инсталляцию не с администраторскими правами запускал и БДЕ некорректно поставился?
когда инсталляцию запускаешьона корректно проходит7 не вываливается с ошибкой?
наличие билдера не нужно, ну представь как бы распространялись пограммы написаные на билдере в противном случае...
З.Ы. а вообще, БДЕ достаточно глючная весчь, лучше уж использовать ADO, да и таблицы редактровать удобнее в аксессе нежели в Database Desktop
Огромное тебе спасибо !!!! Я просто не инсталил на данный комп там просто Win98 стоит и команда regsvr32 не работает я на другом поставил а суда скопировал! Вобщем надо инсталить именно на тот комп на котором запустить хочешь! Спасибо выручил!!!!!!