Зацикливание запуска php-скрипта..............
У меня такой вопрос...
Написал скрипт на ПХП. Этот скрипт выполняет огромное количество вычислений на сервере (не укладывается в отведённые 300 или 30 секунд). Для решения этой проблемы я использовал механизм сессий, т.е. скрипт запускается 1 раз, выполняет какие-то небольшие вычисления, сохраняет результаты в переменных сессии и закрывается. Потом я опять его запускаю, он берет результаты предыдущих вычислений и работает дальше...
Вопрос в том, как его модифицировать, чтобы он сам после завершения запускался опять. Я уже пробовал с помощью echo выводить небольшой html-код, который опять запускает этот ПХП-скрипт, но почему-то выполнение не зацикливается, а скрипт выполняется всего 2 раза.
Как сделать правильно бесконечное зацикливание ?
[phpdoc]set_time_limit[/phpdoc]
Для запуска через определённые промежутки времени использовать crontab нужно.
По вопросу: какой html-код вновь запускает скрипт и на каких условиях.
Код:
Header("Location: ваш_скрипт.php");
Цитата:
Originally posted by Вася Триллер
Не рекомендую использовать зацикливание, но раз уж на то пошло, то
Не рекомендую использовать зацикливание, но раз уж на то пошло, то
Код:
Header("Location: ваш_скрипт.php");
pri etom nado proverit' ne proizoshlo li konets vicheslenii, chto bi v nature ne zatsiklitsia :)
Ved' kak ia ponial tsel' ne zatsiklitsia, a prosto perezapustit paru raz script chto bi prodolzhal vichislenia. Ia tak pisal md5 pereborshik-podborshik parolei :) mogu kod kinut'.
Цитата:
Originally posted by tapin13
pereborshik-podborshik parolei :) mogu kod kinut'.
pereborshik-podborshik parolei :) mogu kod kinut'.
Kiday. ;)
Директива Header помогла...
Я, как раз, писал скрипт для генерации хэш-кодов паролей на удалённом сервере с помощью md5.
TOPIC CLOSED.
Цитата:
Originally posted by invi
Спасибо всем!
Я, как раз, писал скрипт для генерации хэш-кодов паролей на удалённом сервере с помощью md5.
TOPIC CLOSED.
Спасибо всем!
TOPIC CLOSED.
чего???:))) Ты писал md5?