Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

как разрешить запуск службы для гостя ?

1.0K
29 декабря 2005 года
diesel_den
169 / / 22.12.2005
служба должна запускаться с другого компьютера локальной сети
243
30 декабря 2005 года
pacific_7
1.9K / / 06.09.2004
Цитата:
Originally posted by diesel_den
служба должна запускаться с другого компьютера локальной сети

Правила постинга в раздел явно не читали. Прочитайте пожалуйста и уточните запрос.

1.0K
30 декабря 2005 года
diesel_den
169 / / 22.12.2005
Цитата:
Originally posted by pacific_7
Правила постинга в раздел явно не читали. Прочитайте пожалуйста и уточните запрос.

Операционные системы:
Установка и настройка Unix, Linux и Windows тоже.

Ну так я по теме "настройка Windows" написал. Если где-то ещё написаны правила - извините, я не смог найти.

13K
26 января 2006 года
программист2005
16 / / 27.12.2005
Цитата:
Операционные системы:

Ну так я по теме "настройка Windows" написал. Если где-то ещё написаны правила - извините, я не смог найти.

Какую службу хочешь запустить, уточни вопрос?

243
26 января 2006 года
pacific_7
1.9K / / 06.09.2004
Цитата:
Операционные системы:

Для особо зрячих приведу ссылку здесь: Правила постинга в раздел.

1.0K
26 января 2006 года
diesel_den
169 / / 22.12.2005
Цитата:
Originally posted by программист2005
Какую службу хочешь запустить, уточни вопрос?

свою. короче постановка проблемы изменилась.
Давать гостю админские права я не собираюсь.
Это нужно мне было только для проверки того, что если гостя назначить админом, то по сети служба прекрасно запускается.
Однако теперь задача такая: на обоих тачках есть одинаковые юзвери-админы, укоторых одинаковые пароли. Тачки залогинены этими одиноковыми юзверями. Когда с одной тачки захожу на другую, она хоть и признает, что зашёл чувак с именем и паролем, совпадающим с её админом, но все равно даёт ему только права гостя, а следовательно служба не запускается.
Как всё таки зайти с админскими правами? Причем по-чесному, без использования разных там kaht2.

243
26 января 2006 года
pacific_7
1.9K / / 06.09.2004
Цитата:
Когда с одной тачки захожу на другую, она хоть и признает, что зашёл чувак с именем и паролем, совпадающим с её админом, но все равно даёт ему только права гостя, а следовательно служба не запускается.

Гы-гы... :) А ты что хотел? Что бы все так просто было? Почитай что-нить про систему безопасности и аутентификации в винде. Имя пользователя - можно сказать только для аутентификации пользователя и сделано. После нее система смотрит уже не на логин, а на идентификатор.

Цитата:

Как всё таки зайти с админскими правами? Причем по-чесному, без использования разных там kaht2.

Создать юзверя с админскими правами и разрешить ему вход по сети.

1.0K
27 января 2006 года
diesel_den
169 / / 22.12.2005
Цитата:
Originally posted by pacific_7
Создать юзверя с админскими правами и разрешить ему вход по сети.

Чё то мне эта фраза не понятна. Толку с того, какие я права этому юзверю дам, если система всё равно считает, что зашёл "Гость"? И что значит "разрешить вход по сети"? Ведь любой юзер имеет право входа по сети, вопрос только с какими правами он входит.

13K
17 марта 2006 года
программист2005
16 / / 27.12.2005
Цитата:
Чё то мне эта фраза не понятна. Толку с того, какие я права этому юзверю дам, если система всё равно считает, что зашёл "Гость"? И что значит "разрешить вход по сети"? Ведь любой юзер имеет право входа по сети, вопрос только с какими правами он входит.

разрешаешь удаленный доступ. Брандмауэр выруби или укажи в настройках доступ для ip удаленного админа.Создай учетную запись usera.

1.0K
17 марта 2006 года
diesel_den
169 / / 22.12.2005
Цитата:
Originally posted by программист2005
разрешаешь удаленный доступ. Брандмауэр выруби или укажи в настройках доступ для ip удаленного админа.Создай учетную запись usera.

Короче решением проблемы было обнулить ключ реестра forceguest.
Все остальные советы до одного места, пока эта опция установлена в 1 (по умолчанию).

243
17 марта 2006 года
pacific_7
1.9K / / 06.09.2004
Цитата:
Короче решением проблемы было обнулить ключ реестра forceguest.
Все остальные советы до одного места, пока эта опция установлена в 1 (по умолчанию).

Чего-то там у тебя загадочное было. :) Я как-то без реестра обходился. Всё через стандартные оснастки.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог