И как теперь эту хреновину удалить ?
Пока висел серв 3.23.58 и работал исправно у меня небыло проблем. Но как только я связался с кодировами... и бэкапами с более молодых версий то понял: НАДО СНОСИТЬ !!! А потом понял надо ставить снова. Но вот глюк !!! Всё ставится но сервак не при каких условиях не запускается, чё делать то пацаны ?
Цитата:
Originally posted by Exodus666
У меня такая трабла:
Пока висел серв 3.23.58 и работал исправно у меня небыло проблем. Но как только я связался с кодировами... и бэкапами с более молодых версий то понял: НАДО СНОСИТЬ !!! А потом понял надо ставить снова. Но вот глюк !!! Всё ставится но сервак не при каких условиях не запускается, чё делать то пацаны ?
У меня такая трабла:
для начала рассказать "пацанам" какая СУБД используется, что конкретно обозначает таинственная фраза "не запускается", каким образом пытаешься запустить сервер, что написано в логах, какая используется ОС. а так - ничего.
У меня стоит Windows 2003 server и запускал я mysql через winMySQlAdmin, а он не кажет ошибки при попытке запуска. Но попробовав mysqld --standalone увидел что косячно написан my.ini