Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Нетривиальная задачка для Гуру

17K
10 мая 2006 года
БольшойЦэ
2 / / 10.05.2006
Вот, появилась задачка, может кому приходилось решать такое? Был бы рад помощи. Нужно сделать серверную часть клиент-серверного приложения в виде консольного приложения. Но надо сделать так, чтоб был основной модуль, к которому прицепляются и могут быть перезапущены /обновлены остальные модули. Вот как бы так сделать механизм этого самого перезапуска/обновления чтоб не перезапускать основной модуль? Вот тут-то я и заглох… Причём надо чтоб это было мульти-платформенно, т.е и на Делфи и на Кулих. Кто-нить ещё такое делал?
Извините, если ошибся разделом.
3.7K
10 мая 2006 года
bioflash
169 / / 01.10.2005
Когда-то я долго роботал на Delphi, но ничего "нормального" для такой вещи придумать не могу.

Сейчас я роботаю на Java и могу сказать, что ето не сложное задание для Java, потому что там есть Reflection и ещо некоторие другие приколи, и если програмер знает как етим умно воспользоваться, то твоя задача довольно несложно решается!!! Все Java-WEB-Servers поддерживают такую функциональность!

Если кто-то сделает ето на Delphi - СУПЕР, с радостю заценю.
5
10 мая 2006 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Можно взять обычную модель плагинов-dll, а в консоли прописать команду, которая бы отгружала плагин, после чего оный можно заменить обновлённым.
17K
11 мая 2006 года
БольшойЦэ
2 / / 10.05.2006
Цитата:
Originally posted by hardcase
Можно взять обычную модель плагинов-dll, а в консоли прописать команду, которая бы отгружала плагин, после чего оный можно заменить обновлённым.

Длл не пойдёт, т.к. надо чтоб и под линухом работало

303
11 мая 2006 года
makbeth
1.0K / / 25.11.2004
Пакеты, пакеты и еще раз пакеты! :D (Ну еще чуть чуть - интерфейсы ;) )
Подробности - на delphikingdom. Там много моделей построения plugins рассматривается, но вариант пакетов bpl + интерфейсы - самый, пожалуй, удобный.
Вопросы? - обращаемся ;)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог