Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как узнать временный каталог виндовс

520
17 июня 2006 года
inkognitum
155 / / 03.05.2006
Здраствуйте!
Помница есть такая ИП вункция которая позволяет узнать все системный и нетолько пути и переменные виндовс
например C:\WIndows\System32, C:\WIndowsSystem, C:\WIndows, C:\WIndows\Temp,

и так далее...
напомните мне пожалуйста как узнать каталог C:\Windows\Temp
именно этот каталог - временный каталог текущего пользователя меня не устраивает.

заранее спасибо!
1
18 июня 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
[QUOTE=inkognitum]Здраствуйте!
Помница есть такая ИП вункция которая позволяет узнать все системный и нетолько пути и переменные виндовс
например C:\WIndows\System32, C:\WIndowsSystem, C:\WIndows, C:\WIndows\Temp,

и так далее...
напомните мне пожалуйста как узнать каталог C:\Windows\Temp
именно этот каталог - временный каталог текущего пользователя меня не устраивает.

заранее спасибо![/QUOTE]
Если переменная %Темп% для пользователя отпределена - то выход только один - получить системный каталог винды.
1.8K
23 октября 2006 года
Azaze1
102 / / 08.01.2005
собственно похожая проблема. Надобен временный каталог видовс. Он стандартно хранится в TEMP системной переменной окружения, только вот как его сграбить? Функция GetEnvironmentVariable грабит локальную переменную для текущего юзера с тем же именем. А как насчёт исстемной? Хотя бы название функции скажите )))
294
24 октября 2006 года
Plisteron
982 / / 29.08.2003
Читаем веточки реестра HKLM\SYSTEM\SurrentControlSet\Control\Sessin Manager\Environment, ...\SFC, ...\SubSystems и HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion с помощью, например, TRegistry.
1.8K
24 октября 2006 года
Azaze1
102 / / 08.01.2005
[QUOTE=Plisteron]Читаем веточки реестра HKLM\SYSTEM\SurrentControlSet\Control\Sessin Manager\Environment, ...\SFC, ...\SubSystems и HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion с помощью, например, TRegistry.[/QUOTE]
Пасиб =) А если скажем у меня прога должна работать на различных ОС? Каждый раз определять тип оси, а потом лезть в соответствующую ветку? нет чего-нито универсального? =)))
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог