Глюки форума
There seems to have been a problem with the Форум CodeNet database.
Please try again by clicking the [COLOR=#800080]Refresh[/COLOR] button in your web browser.
An E-Mail has been dispatched to our [EMAIL="webmaster@codenet.ru"][COLOR=#0000ff]Technical Staff[/COLOR][/EMAIL], whom you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
точно, и сообщения на мыло не приходят об ответах на тему
Я бы сказал частично не приходять.
уже все ок, приват работает, уведомления тоже вроде приходят
1 - у меня работает только опция мягкое удаление(и для тем, и для сообщений).
2 - где то месяц назад удалила непрочтенное сообщение, с тех пор у меня отображается на главной странице минимум 47 непрочитанных сообщений + кол-во действительно новых сообщений, если они есть.
3 - в контрольной панели никогда нету(у меня покрайней мере) тем ожидающих модерации. это нормально? не должны ли там отображаться удаленные мягко темы?
от себя хочу добавить то, что у меня после редактирования сообщений остается надпись:"Последний раз редактировалось kosfiz....", но по моим наблюдениям у остальных модераторов после редактирования такой надписи не остается, помоему не очень хорошо будет выглядеть, если скажем под чужим сообщением будет написано, что оно было мной отредактировано.
На сколько я знаю данный движок, там должны отображаться темы, именно ожидающие модерации (тоесть при включенной премодерации). Если не прав, поправьте.
[quote=kosfiz]от себя хочу добавить то, что у меня после редактирования сообщений остается надпись:"Последний раз редактировалось kosfiz....", но по моим наблюдениям у остальных модераторов после редактирования такой надписи не остается, помоему не очень хорошо будет выглядеть, если скажем под чужим сообщением будет написано, что оно было мной отредактировано.[/quote]
Да, я тоже думаю, что это не очень здорово. Думаю, нужно перепроверить опции.
премодерация отключена вот поэтому, скорее всего, и нет тем ожидающих модерации. с 3 пунктом разобрались.
Сейчас еще обнаружил такой глюк. Монитор Присутствует (кто на форуме, на главной страницы внизу, над списком присутствующих зареганых пользователей) заморожен почему-то.
Цитата: Zorkus
Сейчас еще обнаружил такой глюк. Монитор Присутствует (кто на форуме, на главной страницы внизу, над списком присутствующих зареганых пользователей) заморожен почему-то.
В смысле заморожен? Нормально работает и пользователей отображает