Ищу книгу по С++ & Visual Studio .NET 2003
Жизнь заставила заняться с++ (раньше писал на паскале). Теперь вот ищу книгу по С++ & Visual Studio .NET 2003. По самому языку у меня литература есть и с языком у меня проблем нет, но вот со средой разработки проблемы (мож руки не оттуда растут). Раньше с Борландовскими продуктами имел дело, а счас вот нужно с мелкософтовским....Есть в природе такая книга?
по визуал студио 2003 и с++?
Если английский знаешь то копай MSDN:D
по визуал студио 2003 и с++?[/QUOTE]
Там же все написано... по ссылке щелкаешь и читаешь. :)
Вообще то книг по именно Visual C++ 2003 маловато, знаю хорошую книгу на этот счёт товарища..эм.. наверно всё-таки Рихтер, в общем она оранжевая и тяжёлая :) Там описывается MFc и собсна NET программирование. Надобность в таких книгах имхо нулевая, ибо 1) Сам с++ можно и по страуструпу читать 2) на тему mfc исписано уже выше крыши 3) если интересуует Windows api программирование, то и здесь исписано всё ещё в далёком 1998 ч Петцольдом, рекомендую его книгу(почти всё, технология NT не затронута). 4) только если тебе нужно Winforms, то здесб альтернативы наверно и не найти даже. Вообще правильно было сказано выше : читай MSDN.
Всё. Нашел. Мои поиски увенчались успехом. Я согласен с мнением, что от таких книг пользы маловато в плане изучения с++, так я ж ее не для этого и искал. Всем спасибо за участие и помощь. :)
У Черносвитова есть неплохая книга 'Visual Studio 2003'. Рекомендую.
А какие вообще проблемы? Все возможные настройки проекта описаны в хелпе. Поставь MSDN, будет еще лучше. По выдаваемым сообщениям об ошибках компилятора и линкера есть контекстный хелп - позиционируешься на ошибку и щелкаешь Ctrl+F1