создание раздела MS-DOS c харда freeBSD
то он не находит мой cd-rom, поэтому решил установить с раздела мс-дос.
Во-первых, я плохо представляю, что такое раздел мс-дос(думаю что это жесткий или его раздел с файловой системой FAT32 или FAT16).
во-вторых, как мне отформатировать этот жесткий с файловой системой фрибсд и разбить этот жесткий на два раздела, чтобы я с одного установил на другой этот фрибсд? Имеется винда и linux knoppix, и еще загрузочные дискеты для винды 98 и МЕ.
но из-под винды жесткий не видно!
Или вообще как мне установить freebsd? (по ftp не предлагать, так как диалап и виндовый модем :( )
давай для начала разберемся с CD. что за такой CD, что система его не видит? а вручную указывать пробовал?
потом идет выбор источника установки, и вот здесь при выборе установки с СD он ругается, что мол нет ни одного сd-rom'a, вот такая вот фигня. Я всем друзьям уже эту ось установил, а себе не могу, из-за этого. Я уже и шлейфы менял, к разным портам подключал сидюк, один хрен! Помогите, т.к. я осознал, что винда мастдай и юникс рулит! Из юникса хочу freeBSD, больно мне нравится!
еще раз спрашиваю, а вручную пытался указать источник установки и прописать cdrom свой?
Только чтобы я понял(ник посмотри ;) )
а Handbook пробовал почитать?