Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Темы требующие безотлагательного уничтожения!

3
04 августа 2006 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Форум заполонили объявления о халяве/лохотронах.
Модераторы, куда же вы смотрите?
Такие темы сразу и оговорочно должны идти в корзину, их создатели - в бан навсегда.
Модераторы, почистите свои ветки, плз.
Остается вопросом, как отправить создателей в бан? У обычных модераторов тем на это не хватает прав.

Кроме того, IMHO надо удалять безоговорочно все радикально-политические темы, как то тема про Израиль. А экстремистов жестко предупреждать.
2
05 августа 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
у меня какая то лажа. не могу удалить тему совсем. только какое то "мягкое удаление"...
2
05 августа 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
кстати, а кто модерирует раздел работа?
269
06 августа 2006 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
[QUOTE=squirL]кстати, а кто модерирует раздел работа?[/QUOTE]
Майк

[QUOTE=Green]Форум заполонили объявления о халяве/лохотронах.
Модераторы, куда же вы смотрите?
Такие темы сразу и оговорочно должны идти в корзину, их создатели - в бан навсегда.
Модераторы, почистите свои ветки, плз.
Остается вопросом, как отправить создателей в бан? У обычных модераторов тем на это не хватает прав.

Кроме того, IMHO надо удалять безоговорочно все радикально-политические темы, как то тема про Израиль. А экстремистов жестко предупреждать.[/QUOTE]
Может быть в свете последних событий для модератором разрешить удаление темы из любого подфорума, а не только из своего?
15
06 августа 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
>>Такие темы сразу и оговорочно должны идти в корзину, их создатели - в бан навсегда.
В бан - бесполезно, т.к. все спамеры - ники-однодневки.
>>Может быть в свете последних событий для модератором разрешить удаление темы из любого подфорума, а не только из своего?
Я согласен, только ИМХО нужно определиться, какие темы можно удалять всем. ИМХО это должны быть только "спамные" темы.
269
08 августа 2006 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
[QUOTE=shaelf]
Я согласен, только ИМХО нужно определиться, какие темы можно удалять всем. ИМХО это должны быть только "спамные" темы.[/QUOTE]
Ну однозначно лохотронки под расстрел
4
08 августа 2006 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Я вроде все поудалял, да и вообще стараюсь удалять регулярно.
Может что-то не замечаю..
242
06 сентября 2006 года
Оlga
2.2K / / 04.02.2006
вот к примеру тема которую не заметили, весьма провакационная.
а имя нового пользователя просто "радует" взгляд, хотя по большому счету мне наплевать :), я бы ему даже помогла, если бы могла :) :)
242
06 сентября 2006 года
Оlga
2.2K / / 04.02.2006
помоему хорошая кандидатура в бан. проверьте его сообщения.
постоянно создает темы/сообщения в которых дает ссылки на свой впринцепе никому ненужный сайт. В Полезных ссылках в разделе Делфи я просто поменяла ссылку в его посте.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог