Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Интеграция пользовательской базы сайта с базой форума IPB

17K
09 августа 2006 года
Mr. Crabs
7 / / 09.08.2006
Возникла необходимость заняться вышеописанной проблемой. Если кто занимался этим, буду рад услышать советы или просто какие-то мысли по этому поводу.
13
09 августа 2006 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
ИМХО единственный путь - сделать таблицу где хранятся пользователи сайта и таблицу пользователей форума одинаковыми... Те юзеры что уже существуют - перенести в таблицу форума. Как сделать - изучать внутреннее устройство форума, то как он хранит информацию и что записывает при регистрации нового пользователя. Иных способов я не вижу
16K
09 августа 2006 года
AD1237
20 / / 07.06.2006
я так понимаю нужна ещё и авторизация одновременная?

первое, чтобы я посоветовал найти в инете решения... наверняка уже люди сталкивались...

лично я так понимаю, что надо брать БД форума и с ней работать... регистрировать в неё сраху, брать оттуда данные... для этого надо изучить такие же механизмы в IPB...
17K
09 августа 2006 года
Mr. Crabs
7 / / 09.08.2006
to AD1237
да, одновременная авторизация обязательно нужна.

с регистрацией нового пользователя почти разобрался.

в IPB для хранения информации о пользователе 3 таблицы, вот их и заполнять надо. Тока непонятка пока с одним полем, пароль какой-то лишний... Поле называется member_login_key, мож кто знает как оно заполняется?... Явно по md5. Но от чего?....
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог