Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

БД и с чем это едят???

18K
14 августа 2006 года
desperado_13
9 / / 09.08.2006
Ну во-первых такой вопрос. КАК МНЕ СОХРАНИТЬ СВОЙ ДОЛБАННЫЙ ПРОЕКТ КАК *.exe ???:mad: А теперь к делу. Моя цель такова: надо сделать базу данных к примеру городов, разместить её в интернет, а на VB я пишу клиент-программу. С чего начать, что мне надо иметь, кого иметь........ Да и почему у меня не достыпна кнопка Add-ins -> Visual Data Manager??? Вопросов не меренно, помогите!!!:eek:
17K
14 августа 2006 года
Nik_Tair
13 / / 12.08.2006
Открой VB, выбери в меню команду File -->Make MyProg.exe и сохраняй свой проект куда хочешь в исполняемом файле.

А для того-бы всё работало в среде VB, используй нормальную программы лучше VB6.0 SP6
17K
14 августа 2006 года
Nik_Tair
13 / / 12.08.2006
Открой VB, выбери в меню команду File -->Make MyProg.exe и сохраняй свой проект куда хочешь в исполняемом файле.
MyProg - название твоего проекта.

А для того-бы всё работало в среде VB, используй нормальную программы лучше VB6.0 SP6
282
14 августа 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
А что у тебя конкретно будет делать программа-клиент ?
Если он что-то должен качать - скажи - дам код, который качает файлы, а то не совсем понятно что ты хочеш от клиента.
18K
15 августа 2006 года
desperado_13
9 / / 09.08.2006
[QUOTE=Nik_Tair]Открой VB, выбери в меню команду File -->Make MyProg.exe и сохраняй свой проект куда хочешь в исполняемом файле.

А для того-бы всё работало в среде VB, используй нормальную программы лучше VB6.0 SP6[/QUOTE]

У меня Маке... Не доступна...
А ты мне не скинешь VB6, будь другом...:o
18K
15 августа 2006 года
desperado_13
9 / / 09.08.2006
[QUOTE=Bard]А что у тебя конкретно будет делать программа-клиент ?
Если он что-то должен качать - скажи - дам код, который качает файлы, а то не совсем понятно что ты хочеш от клиента.[/QUOTE]

Необходимо чтобы клиент делал запрос на сервер и получал ответ, ну к примеру так...
На сервере есть база данных людей..
Если я нажимаю к примеру кнопку "загрузить список" то у меня появляется список этих людей...
Да и еще мож раскажешь как должна выглядеть БД на сервере....
282
15 августа 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
Как будут общаться клиент и сервер - ето только тебе известно.

База данных может представлять собой любую совокупность инвормацыю с любым форматированием и видом (будь ето один файл или система файлов), главное чтоб доступ к ней был быстрым. Ты сам можеш создать базу любой сложности.

Если серевер находиться в локальной сети на удаленном компьбтере - попробуй связать с ним клиента посредством WinSock.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог