IE 7 исправляет баги
Microsoft сообщает какие баги будут исправлены в IE 7:
Цитата:
Finally, we added new features from CSS2.1:
Не густовато....
Имхо, осел был и остается уделом либо чайников, либо ламеров.
Не нужно забывать о технологиях МС, которые работают ТОЛЬКО в ИЕ.
Это какая такая технология? ActiveX что ли? Ее можно считать практически мертвой... Если не считать вебмани и еще пару мест в рунете, то ее никто не использует.
Так что всякие там технологии от MS от лукового.
Ваша ошибка в том, что вы отдаете браузеру только одну функцию - отображение публичных сайтов.
Естественно, это не извиняет МС за неследованию стандартам. Но это говорит о том, что, не зная всех возможностей браузера, не стоит называть его пользователей чайниками и ламерами.
Так что всякие там технологии от MS от лукового.[/QUOTE]
Все технологии MS - для пользователей MS. О чем здесь спорить, если вы не пользуетесь таковыми и не знаете о их существовании.
Ну так просветите нас, о мудрейший.
Ваш сарказм неприятен. Я просто решил высказать недоумение по поводу "ламеров и чайников". Хотите изучать технологии МС - я вам не мешаю.
А мне вот интересно что за такие возможности? Интеграция с системой? тогда это не в раздел "Web" а в другие специализированные разделы форума про программирование под win32 ОС. Если это какие-то особые фичи от БГ - какой тогда в них толк если работать будет только под IE. В любом случае вы должны аргументировать свою позицию. Пока же никаких аргументов я не увидел.
ЗЫ кстати позицию "IE для чайников, а вот FF (Opera, Safari, Lynx, Epyphany - нужное подчеркнуть) для профи" я тоже не поддерживаю тк недостатков навалом и в ФФ и Опере и в других браузерах. У IE два основных недостатка: безопасность и техническая отсталось.
Еще раз повторю, считаю, что высказывание о "ламерах и чайниках" было не верным, ибо автор этих слов замыкался на своем знание о ИЕ.
В первую очередь я имел в виду способы и виды веб-отчетов .NET. Это действительно в другой раздел. Но ведь факт остается фактом.
В первую очередь я имел в виду способы и виды веб-отчетов .NET. Это действительно в другой раздел. Но ведь факт остается фактом.[/QUOTE]
ФФ имеет невероятное количество плагинов, которых под IE нет.
Опера отлично работает с кэшем и равных тут ей нет.
Это ведь все знают. Но факт остается фактом.
Веб - это всемирная сеть и делая сайт ТОЛЬКО под одну систему и конкретный браузер мы нарушаем сам принцип сети. А в мире слава богу не у всех установлены форточки... Главное чтобы выбор был всегда.
ЗЫ Хорошо пофлудили. Надеюсь модераторы не будут сильно сердиться
ЗЫ Эти холивары надо как класс запрещать - только нервы выматывают )) А пользы ноль - каждый при своем.
[/QUOTE]
Таже моя фраза о ламерах и чайниках, только более так сказать "политкорректрая". Теже яица только сбоку.
Суть от это нисколько не меняется. Когда человек только новичок (читай чайник), он просто незнает других альтернатив. Но проходит время и он учится: начинает лучше понимать систему, а так же то, что он хочет от ней. И наступает момент, когда он понимат, что IE его не устраивае, что от браузера уму нужно то-то и то-то. И он уже скает, что есть и другие брауезры. Вот и находит более подходящий. Причем это может быть тот же IE, только вид "сбоку" )))
Я долгое время сидел на Avant, фактически тот же IE, только с более удобным GUI.
А со временем браузер не меняют только лентяи не желанию ни чего знать (ламеры).
Насчет каких-то там технологий... Используя API любого браузера можно написать много чего. Теже отчеты. Так что не стоит утверждать, что это прегератива MS и только MS, и что тут нас спасут только технологии MS.
Однозначно необходимость в IE вижу в одном случае: выполнение специфических задач внутри домена с интерацией AD. К примеру требования к браузеру следовать GP. Потому как неIE браузеры GP следовать конечно не будут.
*истерически захохотал и убежал плескаться в ручье*