Обсуждаем личности
1) ты стал пользоваться термином "стратегия";
[/QUOTE]
представляешь я пользуюсь этим термином уже более трех лет, более того в данной теме ввел его имно я. так же у меня есть разработки полугодовой давности для использования стратегий в конечных автоматах.
2aks : судя по всему ты пишешь свои посты из конторы под названием "психбольница, палата для даунов".
и вообще низкий программный уровень греена, полное отсутствие такового у aks, низкий уровень дисскусии, а также постоянный переход на лчиности у вышеупомянутых [beep] , полное остуствие конструктивных и интересных предложений , нечленораздельный бред про том что его пример лучше - все єто убеждает меня прекратить обсужедние данного вопроса на форуме, а также полностью убеждает меня в том что этот форум - прибежище самовлюбленных личностей из вышеупомянутой палаты. все тема закрыта.
warchangel, прекращай нести ЛАЖУ про то как ты делал роботов, а потом их на ракетах засылал (в космос наверное, не удивлюсь если твои ракеты до соседней галактики долетели). Прежде чем нарезать понт, умей объясниться. Я больше чем уверен, что на простые вопросы из области Робототехники или Цифровой Схемотехники ты сядешь на Ж. Поэтому поменьше понтов....
Цитата:
все єто убеждает меня прекратить обсужедние данного вопроса на форуме, а также полностью убеждает меня в том что этот форум - прибежище самовлюбленных личностей из вышеупомянутой палаты. все тема закрыта
Нечего с ними и разговаривать. Ты же видишь, что у Green'а больше дел нет, кроме этого форума, на котором он сидит сутками. Видимо форум - последняя попытка самоутвердиться. Если бы Зеленый был профессионалом, разве тратил бы высокооплачиваемое время на написание своих чудовищных опусов?
[/QUOTE]
Ты просто представить себе не можешь с какой чудовишной скоростью я печатаю... а думаю ещё быстрее... Опус для меня - плевое дело. :)
Представляешь, как ты сейчас обидел таких профессионалов, как Рихтер, Фаулер, Александреску, Кнут, и пр. людей, не жалеющих своего (высокооплачиваемого) времени на то, что бы поделиться опытом и знаниями с другими. :)
А вообще, интересный подход к определению профессиональности. :)
Не по содержанию, не по форме, а по частоте и объему... :)
Позвольте тогда и мне усомниться в вашей профессиональности: где же ваша профессиональная выдержка, холоднокровие, уверенность, конструктивность и креативность?
Кстати, как на счет потраченного вами времени на обсуждение личностей, а не конкретных технических аспектов и проблем?
Я в споре отстаиваю свою точку зрения, а чего вы добиваетесь переходом на личности? Хотите доказать, что вы круче? Да бог с вами, конечно, вы круче!
Честь имею,
Ваш тринадцатилетний ХаЦкЕр из Усть-Урюпинска.
P.S. Green используем мобильную связь, поэтому и может позволить себе заходить на форум в любое время.
как Рихтер, Фаулер, Александреску, Кнут, GIZMO и пр. людей, не жалеющих своего (высокооплачиваемого) времени на то, что бы поделиться опытом и знаниями с другими. :)
GIZMO, а твое время высокооплачиваемое? или как у всех? :)
слушай ты чмо малолетнее , не знаешь с кем имеешь дело то лучше закрой рот пока тебе в него чего нить не засунули. :D
и вообще , зеленое чмо и прочие дауны, тебе все вряме кажется когда ты читаешь посты людей которые дают тебе достойный ответ что ты ковыряешься в дерьме ? знаешь как это лечится ? - когда читаешь посты -палец из жопы вынимай - и не будет казаться. :D
[/QUOTE]
гыг я смотрю у тя как в том анекдоте -
приходит девушка на работу устраиваться , ее спрашивают -
как быстро вы печатаете ? она - 5000 слов в минуту. все сразу - нифига себе. а девущка про себя - но такая фигня получается.
вот и у нашего зеленого та же история - печатает быстро - а получается фигня. :D