С днём программера))))))
Народ, короче сегодня наш проф праздник. С этим собсно всех и поздравляю. Ура, товарищи)))))
Да!!!!Сегодня 256-ой день года!!!Ура!!!А тут есть съезды форумчан а-ля "попить пивка", как на форуме sources.ru?
Ура! Товарищи, с 256 днем этого года, правда, число-то тринадцатое, но хорошо, что не понедельник.
Ура! Да здравствует Dave Mustaine. Всех с праздником, а некоторых - с двойным!
Ура! Всех с праздничком товарищи! :)
Цитата:
Народная примета:
Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал…
Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал…
Цитата:
Беседуют два программиста.
- Чем программер отличается от обычного смертного?
- А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ.
- Это как же?
- Hу, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4 ?
- Естественно - TRUE !
- Чем программер отличается от обычного смертного?
- А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ.
- Это как же?
- Hу, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4 ?
- Естественно - TRUE !
Цитата:
Однажды утром выползаю на кухню. Состояние, что называется - встать-то встал, а проснуться еще не успел. Собираясь взять кофе, открываю шкафчик и вижу там "УКРОП.DLL". Первая мысль: "Зачем же они .dll по русски-то назвали, он же не везде работать будет". Закрываю шкафчик, наливаю кофе, мозг начинает потихоньку работать на холостых оборотах. Вторая мысль: "Не место .dll'ю в шкафу, надо его будет стереть оттуда." Отхлебываю кофе, обрывки SNA потихоньку улетуиваются, мозг просыпается: "Какой, к черту .dll в ШКАФУ!?" Вскакиваю, открываю шкаф и вижу там баночку с надписью "УКРОП" и строчкой ниже "DILL" (то же самое, по-англицки).
:D :D :D :D
Хе, а я то все думал почему такая картинка на аватаре =)
:D:D C праздником!!! Всех. И себя тоже :D:D
p.s. :)Кстати об этом празднике впервы слышу..))
В тему....
Цитата:
Некоторое время назад я готовился к одному эгзамену и математические уравнения решал, решал на бумаге, и в одном из них надо было написать знак "не равно", я долго долго думал и вспоминал, как же он пишется, и догадайтесь, как я написал....
Правильно - "<>":):):)