Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Программирование

8.0K
08 октября 2006 года
dox
28 / / 07.06.2006
Здравствуйте. Я программирую на с++ относительно недавно, так вот кому что надо программироваь обращайтесь, просьба с несложными занданиями, т.к. опыта не очень много.
Выручайте заданиями.
22K
16 октября 2006 года
asus
3 / / 16.10.2006
Привет меня зовут Сергей. пиши мне на мыло [email]5212@mail.ru[/email]
Есть у меня один очень интересный сайтик, который дает 2 копейки за
клик после введения сочетания букв и цифр на картинках. Вводить можно бесконечно без тайм аутов. Денижки без задержки через минут 5-10 капают на webmoney. Пробовал в ручную. По средним расчетам набил средним темпом до 12 рубликов в час. с учетом что после каждого ввода в среднем уходит 5 секунд на все операции посчитайте сколько будет... А ведь можно быстрее...Жду от тебя предложений по созданию программы авто юзания, чтобы могла распознавать картинки на сайте и подставлять в окошко ну и кликать для подтверждения. Жду...
387
16 октября 2006 года
Ihbif19
421 / / 28.10.2004
[QUOTE=asus]Привет меня зовут Сергей. пиши мне на мыло [email]5212@mail.ru[/email]
клик после введения сочетания букв и цифр на картинках. Вводить можно бесконечно без тайм аутов. Денижки без задержки через минут 5-10 капают на webmoney. Пробовал в ручную. По средним расчетам набил средним темпом до 12 рубликов в час. с учетом что после каждого ввода в среднем уходит 5 секунд на все операции посчитайте сколько будет... А ведь можно быстрее...Жду от тебя предложений по созданию программы авто юзания, чтобы могла распознавать картинки на сайте и подставлять в окошко ну и кликать для подтверждения. Жду...[/QUOTE]
Поделись сайтом с народом
16K
18 октября 2006 года
PeaK
49 / / 02.10.2006
[QUOTE=asus]Привет меня зовут Сергей. пиши мне на мыло [email]5212@mail.ru[/email]
клик после введения сочетания букв и цифр на картинках. Вводить можно бесконечно без тайм аутов. Денижки без задержки через минут 5-10 капают на webmoney. Пробовал в ручную. По средним расчетам набил средним темпом до 12 рубликов в час. с учетом что после каждого ввода в среднем уходит 5 секунд на все операции посчитайте сколько будет... А ведь можно быстрее...Жду от тебя предложений по созданию программы авто юзания, чтобы могла распознавать картинки на сайте и подставлять в окошко ну и кликать для подтверждения. Жду...[/QUOTE]
Пишите на мыло :) Каждый рабочий ящик ценится спамерами на вес золота.
Если нужна подобная программка, разместите тут пару картинок с того сайта с цифирками - что-нить придумаем :)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог