Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Microsoft SQL Server перевод файла DBF на сервер

331
07 ноября 2006 года
alexburzak
335 / / 23.04.2006
Hi !Уважаемые эксперты!
1. Есть Microsoft SQL Server на хостинги компании провайдера где лежит мой сайт.
2. Есть локальный комп. мой, тоже стоит Microsoft SQL Server, программа 1С которая переводит мою базу данных в формат MyName.DBF
3. Есть файл UpdateMyName.exe который берет MyName.DBF и запихивает его на пункт 1(Microsoft SQL Server хостинга).
К сожалению UpdateMyName.exe приказал долго жить соурсе кода тоже не имеется(писалось 100 лет назад не мной)
Внимание вопрос:
//----------------------------------------------------------------------------------------------
Как мне можно запихнуть DBF на хостинг. Пожалуйста провидите ликбез, так как я начинающий в Microsoft SQL Server
547
08 ноября 2006 года
Hydra
488 / / 20.06.2006
Открываешь DBF, связываешься с сервером из п.1 и добавляешь данные из DBF SQL-запросом INSERT
331
08 ноября 2006 года
alexburzak
335 / / 23.04.2006
Можно пример привести? Так в теоории я сам понимаю.
315
08 ноября 2006 года
Nick_M
399 / / 29.05.2003
[QUOTE=Hydra]Открываешь DBF, связываешься с сервером из п.1 и добавляешь данные из DBF SQL-запросом INSERT[/QUOTE]
Ручной работы много. Лучше на сервере использовать DTS, написать скрипт. Хотя на хостинге-то DTS вряд-ли получится использовать... Как вариант - в Access-е (прости господи) связанные таблицы и запрос.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог