Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как правильно настроить IIS?

22K
19 ноября 2006 года
Megabotan
3 / / 19.11.2006
У меня вот такая проблема. Нужно, чтобы сайт работал под IIS 6.0 в Windows 2003 Server, сам комп при этом подключён к инету через ADSL-модем ZyXEL LAN P-660RT EE. Модем настроен на PPPoE соединение.
Что касается IIS, то вроде всё по правилам настроил: папку с сайтом указал, анонимный доступ открыл, внутренний IP указал.
Так как модем через PPPoE работает, то пришлось встроенный в него NAT настраивать. Сделал так, что при обращении к порту 80, модем запрос передаёт на свой внутренний IP-адрес компьютера (конкретно 192.168.1.33). Этот же адрес я в свойсвах IIS'овского узла указал.
Пытаюсь с другого компа (через другое соединение) обратиться по вшешнему статическому IP-адресу ( типа так http://<IP-адрес>/ ), и ни фига не появляется. На сервере только значок соединения мигает, что пакеты пришли, но отвечать он как-будто и не пытается.
Описал проблему максимально подробно. Помогите, пожалуйста.
8.8K
22 ноября 2006 года
dusty_rat
30 / / 29.08.2005
А че IIS в логах пишет?
22K
26 ноября 2006 года
Megabotan
3 / / 19.11.2006
А, да теперь всё нормально.
Теперь пытаюсь найти подходящую панель для управления хостингом под IIS. Очень желательно, чтобы была бесплатная и с неограниченным числом доменов. Пусть простенькая.
Я думал сам попробовать её написать, но боюсь знаний не хватит.
Может можно найти какую-нибудь панель под Unix с открытым исходным кодом (лучше всего на php), которую можно под Windows подогнать?
304
26 ноября 2006 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата: Megabotan
А, да теперь всё нормально.
Теперь пытаюсь найти подходящую панель для управления хостингом под IIS. Очень желательно, чтобы была бесплатная и с неограниченным числом доменов. Пусть простенькая.
Я думал сам попробовать её написать, но боюсь знаний не хватит.
Может можно найти какую-нибудь панель под Unix с открытым исходным кодом (лучше всего на php), которую можно под Windows подогнать?

IIS.. Unix... PHP?..... если чем и управлять IIS то ASP.NET но тут бесплатного навряд будет....

22K
26 ноября 2006 года
Megabotan
3 / / 19.11.2006
Ну просто я достаточно хорошо Php знаю. И модуль php на IIS поставил. Не пойдёт, да?
Ну а можно, тогда панель управления Cube Panel Pro сделать бесплатной и на неограниченное число доменов, или другую какую-нибудь? Или это нереально сложно?
А плохая идея, если скажем запустить 30 виртуальных машин, чтобы таким образом повысить число доменов в Cube Panel Lite до 900?
Если другого выхода нет, то придётся мне обложиться книгами по ASP.NET и писать панельку самому... В этом случае можно хоть где-нибудь найти куски исходных кодов таких панелий управлений, чтобы можно было на них опереться?
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог