Создание нового профиля для SAPI
Я разрабатываю апликацию на C# с элемнтом распознавания голосовых комманд (Speech Recogniton), и
для этого использую Microsoft SAPI 5.2
Мне нужно создать новый профиль для последующего трейнинга и использования. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Спасибо
Цитата: MishaSoft
Всем здрасте.
Я разрабатываю апликацию на C# с элемнтом распознавания голосовых комманд (Speech Recogniton), и
Мне нужно создать новый профиль для последующего трейнинга и использования. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Спасибо
Спасибо
А ты уже переписал на C# managed-сигнатуры для pinvoke?? В .NET Framework нет средств для работы со Speech API.
В Framework.NET на самом деле нету интерфейса для работы с Speech API. Microsoft поставляют SAPI SDK который цодержит обьект COM для реализации возможностей SAPI. Просто вся документация по этой теме идет для С++. Мне удалось связаться с COMом из С# а так же запустить и настроить распознование голосовых комманд. Дополнительно, я решил проблему управления существующими профилями.
Единственная нерешенная проблема это создание новых профилей. Хотел узнать если кто-то сталкивался с похожей проблемой и если да - то как ее решили.