Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Создание нового профиля для SAPI

1.9K
21 ноября 2006 года
MishaSoft
48 / / 16.09.2003
Всем здрасте.
Я разрабатываю апликацию на C# с элемнтом распознавания голосовых комманд (Speech Recogniton), и
для этого использую Microsoft SAPI 5.2
Мне нужно создать новый профиль для последующего трейнинга и использования. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Спасибо
273
21 ноября 2006 года
3A3-968M
1.2K / / 22.12.2005
Цитата: MishaSoft
Всем здрасте.
Я разрабатываю апликацию на C# с элемнтом распознавания голосовых комманд (Speech Recogniton), и
для этого использую Microsoft SAPI 5.2
Мне нужно создать новый профиль для последующего трейнинга и использования. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Спасибо

А ты уже переписал на C# managed-сигнатуры для pinvoke?? В .NET Framework нет средств для работы со Speech API.

1.9K
21 ноября 2006 года
MishaSoft
48 / / 16.09.2003
Возможно я запостил вопрос не в том месте...

В Framework.NET на самом деле нету интерфейса для работы с Speech API. Microsoft поставляют SAPI SDK который цодержит обьект COM для реализации возможностей SAPI. Просто вся документация по этой теме идет для С++. Мне удалось связаться с COMом из С# а так же запустить и настроить распознование голосовых комманд. Дополнительно, я решил проблему управления существующими профилями.
Единственная нерешенная проблема это создание новых профилей. Хотел узнать если кто-то сталкивался с похожей проблемой и если да - то как ее решили.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог