о модераторах этого форума.
попрошу не слать мне оскорбительных комментариев к моей репутации. мне абсолютно начхать что вы про меня думаете и сколько красненьких или зелененьких палочек стоит рядом с моим ником. кто еще со мной согласен ?
попрошу не слать мне оскорбительных комментариев к моей репутации. мне абсолютно начхать что вы про меня думаете и сколько красненьких или зелененьких палочек стоит рядом с моим ником. кто еще со мной согласен ?
Я согласен.
Зачем действительно слать комментарии и снижать рейтинг.
Надо сразу забанить и все.
Я хоть и модер, но я с тобой согласен. Всем начхать сколько и каких палочек у тебя стоит. (кстати, это больше на квадратики похоже)... :)
Как модератор (другого форума), согласен на все сто.
Ну разве что, большое кол-во красных палочек характеризует человека как форумчанина часто весьма объективно. Статистика знает все:)
Помните про кролика? "Только не бросай меня в терновый куст!"
Так что, вставьте ему по-больше (заслуженных) красных палок, но только не бросайте в бан!
Сколько времени понадобиться не знаю... такими темпами... хм...
Зачем мне это надо:
1) это интересно с т.з. опыта оптимизации;
2) это интересно с т.з. изученипя чужого кода, как зеркала чужого мышления (поэтому я и настаиваю, чтоб код был открытым);
3) мне до сих пор интересно, неужели мой подход, такой неоптимальный в теории оказался самым быстрым в реализации. Я же в отличии от др. участников ВСЕГДА просматриваю ВСЕ города!
4) удовлетворение личных амбиций (вот... я не ангел, но хотя бы честный).
Перечисленные средства связи не подходят, т.к. нужны болельщики и орбитры. Я уверен, что следующим своим постом PitxBull будет утверждать, что моя инф. о времени не верна. Вот тут и потребуются орбитры. Или в очередной раз изменит правила игры. А вдруг я начну мухлевать? Пусть и мне стукнут по рукам, но только сторонние наблюдатели.
Выше перечисленное, конечно, не является везким оправданиям всем глупостям, которые он будет нести. Если заслужит, отправляйте в бан. Я как-нибудь переживу такую потерю. :)
P.S. Креативное предложение: может, просто, не обращать внимания на провокации? В т.ч. удалить (закрыть) эту тему.
Перечисленные средства связи не подходят, т.к. нужны болельщики и орбитры. Я уверен, что следующим своим постом PitxBull будет утверждать, что моя инф. о времени не верна. Вот тут и потребуются орбитры. Или в очередной раз изменит правила игры. А вдруг я начну мухлевать? Пусть и мне стукнут по рукам, но только сторонние наблюдатели.
Тут согласен, в этом соль:).
P.S. Креативное предложение: может, просто, не обращать внимания на провокации? В т.ч. удалить (закрыть) эту тему.
Кто-то может не обращать, а кого то это будет приводить в ярость. Насчет тему закрыть - так надо было это увидев название и автора, сделать;).
Идеальный в данном случае, имхо, вариант, если бы можно было PB ограничить доступ (после какого -нибудь инцидента, на время/навсегда, другое дело) только темой EU. Но не уверен, что движок форума это поддержит.
Так это очень просто. Это для того, чтоб все жополизы могли отметиться у Green-a.
сам то понял что сказал?
Внимания не хватает. Трудно признаться самому себе, что нафиг не нужен никому )) Точно уж "неуловимый Джо"...
Бугога! А жополизам высокая зп полагается? Куда резюме заслать?
мне то по**й. я нейтралитет держу ))) но тем не менее
С жополизами мы не общаемся. :D
иметь несколько ников на нашем форуме не преступление, но когда их количество достигате десятков, а юзер балдеет и устраивает спектакли, то можно их и почистить.
как давно вас не было, возможно есть все таки доля правды что Буль и ты одно лицо. тогда вопрос: кто ты вообще?
мне то по**й. я нейтралитет держу ))) но тем не менее
Это в каком смысле? Типа один и тот же чел, только ник другой?
а что? проблемы с русским :D
Итак. В одной известной теме, он сцепился с участником, под не менее известным ником Green. Тема достаточно интересная и весьма сложная. Желая выставить себя крупным специалистом и докой, Pitxbull малость поднадорвался, показывая Green'у - что, и у кого длиннее, хотя, как мне кажется, Green желал померяться вовсе не этим. Цели участников спора разошлись, поэтому спор перестал нести какую-либо осмысленную полезность для участников. На этом все могло бы и закончится, но! По неосторожности или из-за запоздалого физического (я подчеркиваю - физического и ниже поясню, для чего я это указал) развития одного из участников, им были даны обещания "натянуть" другого "по самые помидоры" в профессиональном смысле.
Как говориться в народе: "Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе". Этого Pitxbull не учел, и произошло следующее:...
[SIZE="1"]Тут я должен остановиться и прояснить некоторые неочевидные большинству читателей моменты. В психологии (и психиатрии) существует определение такого психофизического явления, именуемого гиперсексуальность. В сети про это есть много статей, я же выделю один момент: гиперсексуальность - присуща молодому, развивающемуся организму, иначе говоря, находящемуся в пубертатном состоянии. Как правило, это должно проходить (самое позднее) к 20-24 годам, но бывают и исключения, причем исключительно физиологического генеза.
Гиперсексуальность и незадавленные подростковые комплексы и дают ту самую гремучую смесь, которая заставляет людей хамить другим, оскорблять всех и вся, считая себя при этом Царем Земным и Небесным. Все это входит в такое понятие, как - юношеский или подростковый максимализм. Добавим к этому условия (возможно неблагоприятные) в которых человек взрослел, и возможно проживает и сейчас, и получим весьма трусливого, и потому очень агрессивно настроенного индивидуума.[/SIZE]
... Pitxbull не выдержал испытания собственной несостоятельностью. Кое-что захлестнуло его мозг, и он понял - у него есть враг! И у этого врага есть имя - GREEN! А, как было сказано, Pitxbull не знает особенностей человеческой психики, тем паче своей собственной, и не в состоянии был провести простейший самоанализ (кстати, именно на таких людях и зарабатывают психоаналитики). Люди поделились для него на 2 лагеря. 1) Он, 2) все остальные под руководством Green'а. Но, поскольку в его лагере никого нет, а человек животное стайное (не стадное!), он выдумал себе множество ников, которые стали жить (в его воображении) самостоятельной жизнью. И хотя, можно подумать что это не так, что человек просто прикалывается, тем не менее, все так и есть...
На этом остановимся, поскольку развивая тему дальше, мы начнем узнавать в Pitxbull'e других участников форума, а возможно (не приведи Господи) и самих себя...
P.S. Конечно, это всё произошло намного раньше, чем Pitxbull попал на наш форум, но сути это не меняет.
P.S.S. Я надеюсь, что уж такое вылизывание задницы Green'у, не оставит равнодушным никого... ;) Надеюсь на понимание и поддержку!
О ДА! :)
Поставил бы +10, но после прошлого раза просто не в состоянии, жесткая система накликивания репутации аднака :)
З.Ы. в данной ситуации вполне возможно Мerlin!=Pitxbull
Я не утверждаю, просто есть вещи очевидные (ИМХО не тот случай), есть вероятные, так вот по вероятности это может быть какой-то инфантильный прыдурок, попавший под влияние (или как там в психологии?) обсуждаемой личности / аффтара топика.
Хотя... По биографии слишком много совпадений и внезапных "синхронных" появлений.
О, сэнсей! Возьми меня учеником - я тоже хочу уметь так жополизаторствовать!
ЗЫ: Почему мне про ЗП никто не ответил?
Это древнее исскуство, привнесённое в нашу жизнь мудрецами Шамбалы. Я, к счастью, не владею (за ненадобностью) данным предметом. Однако, хочу заметить, что в Стране Восходящего Солнца, учебный процесс включает в себя постоянные тренировки с сэнсеем ;). Но, опять же, ни у меня, ни у Green'а (я надеюсь), в этом нет нужды.
Давай, я попробую.
Вообще, предлагаю заменить несколько базарное слово "жополиз" - нормальным словом "подхалим".
Определим (по-современнее) данный термин: подхалим - соискатель личных социально-материальных благ, методами, не отвечающими направлению деятельности данного индивидуума. Т.е. поддакивание начальству, "давайте я вас подвезу, мне по-пути (хотя совсем в другую сторону)", подарки и т.д.
Заметим, блага социально-материальные. Про что это я? А! Дык, про зарплату... Считаешь, тебе еще надо учиться? ;)
P.S. В Японии за собственное обучение денежное довольствие не полагалось. Достаточно было воды и чашки риса. В нашем случае - это, наверное, для того, чтоб язык шершавый был :D.
OlgaKr, нет, ни в коем случае не надо прекращать, пусть пишет еще, ну кто еще будет так веселить, как не PitxBull. :).
А теперь серьезно, предложения к Майку и модераторам, может ввести запрет на обсуждение репутации, и наказывать за это баном, а то еще кто-либо из обиженных начнет писать, за что же так и мне на вас всех плевать. К тому же, возможно ситуация, когда кто-то кому-то скажет: "Не спорь со мной, у меня репутация длинней" :D.
спасибо на добром слове , Мерлин.
Итак. В одной известной теме, он сцепился с участником, под не менее известным ником Green. Тема достаточно интересная и весьма сложная. Желая выставить себя крупным специалистом и докой, Pitxbull малость поднадорвался, показывая Green'у - что, и у кого длиннее, хотя, как мне кажется, Green желал померяться вовсе не этим. Цели участников спора разошлись, поэтому спор перестал нести какую-либо осмысленную полезность для участников. На этом все могло бы и закончится, но! По неосторожности или из-за запоздалого физического (я подчеркиваю - физического и ниже поясню, для чего я это указал) развития одного из участников, им были даны обещания "натянуть" другого "по самые помидоры" в профессиональном смысле.
Как говориться в народе: "Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе". Этого Pitxbull не учел, и произошло следующее:...
[SIZE="1"]Тут я должен остановиться и прояснить некоторые неочевидные большинству читателей моменты. В психологии (и психиатрии) существует определение такого психофизического явления, именуемого гиперсексуальность. В сети про это есть много статей, я же выделю один момент: гиперсексуальность - присуща молодому, развивающемуся организму, иначе говоря, находящемуся в пубертатном состоянии. Как правило, это должно проходить (самое позднее) к 20-24 годам, но бывают и исключения, причем исключительно физиологического генеза.
Гиперсексуальность и незадавленные подростковые комплексы и дают ту самую гремучую смесь, которая заставляет людей хамить другим, оскорблять всех и вся, считая себя при этом Царем Земным и Небесным. Все это входит в такое понятие, как - юношеский или подростковый максимализм. Добавим к этому условия (возможно неблагоприятные) в которых человек взрослел, и возможно проживает и сейчас, и получим весьма трусливого, и потому очень агрессивно настроенного индивидуума.[/SIZE]
... Pitxbull не выдержал испытания собственной несостоятельностью. Кое-что захлестнуло его мозг, и он понял - у него есть враг! И у этого врага есть имя - GREEN! А, как было сказано, Pitxbull не знает особенностей человеческой психики, тем паче своей собственной, и не в состоянии был провести простейший самоанализ (кстати, именно на таких людях и зарабатывают психоаналитики). Люди поделились для него на 2 лагеря. 1) Он, 2) все остальные под руководством Green'а. Но, поскольку в его лагере никого нет, а человек животное стайное (не стадное!), он выдумал себе множество ников, которые стали жить (в его воображении) самостоятельной жизнью. И хотя, можно подумать что это не так, что человек просто прикалывается, тем не менее, все так и есть...
На этом остановимся, поскольку развивая тему дальше, мы начнем узнавать в Pitxbull'e других участников форума, а возможно (не приведи Господи) и самих себя...
P.S. Конечно, это всё произошло намного раньше, чем Pitxbull попал на наш форум, но сути это не меняет.
P.S.S. Я надеюсь, что уж такое вылизывание задницы Green'у, не оставит равнодушным никого... ;) Надеюсь на понимание и поддержку!
много букав ниасилил. можт ты лучше расскажешь об этом своему психиатру ?