рекордный день коденета
Рекорд чего? Уж самому интересно..)
В любом случае, рекорд - это похвально. Так что поддерживаю:
УРА!!;)
Рекорд чего? Уж самому интересно..)
В любом случае, рекорд - это похвально. Так что поддерживаю:
УРА!!;)
"Рекорд одновременного пребывания 231, это было Сегодня в 17:00."
на основной страничке форума , там где список присутствующих .
на основной страничке форума , там где список присутствующих .
Честно сказать - не смотрю на количество присутствующих!!)
Рекорд - это конечно хорошо, но codenet может больше!! Просто не все знают о его существовании;) Будем ждать 231 * 10 (хотя бы))
К примеру, завтра в 10.00 am все заходят на codenet!! Прикольно получится..
Вообще мне нравится идеи всех Flahmobe'ов - они людей в первую очередь сближают!!
Так что жду отзывов!!
К примеру, завтра в 10.00 am все заходят на codenet!! Прикольно получится..
Вообще мне нравится идеи всех Flahmobe'ов - они людей в первую очередь сближают!!
Так что жду отзывов!!
Ага. Даешь нагрузку серваку, чтобы странички - по полчаса грузились! Ура, товарищи!!!
Пессимистично!! Это стоит того!) Я же не гворю, чтобы это повторялось каждый день. Всего один раз. Ну это, ИМХО!!
Да я понимаю что это такое.
Просто предложил идею, повторюсь, просто для того, чтобы сблизить форумчан в 'борьбе' за общую идею;) Находясь на таком расстоянии друг от друга - сложно придумать, чтобы еще можно было зафлэшить;)А само это движение, ИМХО, - дело хорошее!!
Продолжая свою мысль, предлагаю выкладывать свои идеи по этому поводу!!
Вот только мне к вам всем далековато ехать будет :(
Вот только мне к вам всем далековато ехать будет :(
Цитата с сайта движения в Киеве:
Флешмоб — это неожиданное появление незнакомых людей в заранее установленном месте и заданное время. Участники по сценарию совершают определенные действия, а потом быстро расходятся, растворяясь в толпе так же, как и появились. Моб представляет собой кратковременную акцию (обычно до 5 минут) с заранее разработанным планом действий. Яркую и немножко абсурдную.
Единственная цель моба — это получение удовольствия участниками. Мы не партия зеленых, мы не исповедуем какую-то религию или философию, мы не устраиваем митинги, демонстрации.
Согласен то, что я предложил не совсем подходит под это поределение, но важна сама идея. Думаю в мире Интернет(уж извиняюсь за такую метафору) это движение тоже имеет право на существование - вопрос только в форме этого существования!!:)