чем CSS инклюдить
[HTML]<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />[/HTML]
или
[HTML]<style type="text/css">@import url("style.css");</style>[/HTML]
когда ничинал, писал первым способом, а потом перешел на второй.
вот, в голову взбрела мысль, а может я зря перешел.
валидатор ошибок не выдает. браузеры вроде нежалуются. все работает как часы. может действительно нет разнецы?
Цитата: dead_star
вопрос каким тегом лучше инклюдить CSS стили
или
валидатор ошибок не выдает. браузеры вроде нежалуются. все работает как часы. может действительно нет разнецы?
или
Разница только в том, что IE 4, не понимает второй способ... хотя пользователи этого браузера вымерли как динозавры.
Цитата: skywalker
Разница только в том, что IE 4, не понимает второй способ... хотя пользователи этого браузера вымерли как динозавры.
ну, динозавры и в наше время есть
а за разяснение спаибо :D
в IE 6 css подключается после того как html отобразится, если использовать второй способ @import, т.е. на секунды/доли секунд может показаться html страничка без стилей, потом превратиться в нормальную.
А с привычным способом подключения css через тэг link такого не наблюдаю...т.е. подгружается html+css потом сразу отображается со стилями.
Я вернулся к способу <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bla bla bla" />
Цитата: skywalker
IE4 помойму был вообще в Win3.11, в Win95 был уже IE5
Цитата: Vyacheslav.Shindin
Я вернулся к способу <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bla bla bla" />
я тоже подумал и решил вернуться, хуже точно не будит ;)
В Windows 95 был Internet Explorer 3. А IE4 был в 98.
Цитата: Комаджу
В Windows 95 был Internet Explorer 3. А IE4 был в 98.
ты несовсем прав
Цитата:
Internet Explorer 1.0 был выпущен в августе 1995 года...
Internet Explorer 1.0, как и Internet Explorer 2.0, выпущенный в ноябре 1995 года, широкого распространения не имел.
Internet Explorer 3.0 был выпущен 13 августа 1996 года... Поставлялся вместе с Windows 95 OSR 2.
Internet Explorer 4.0 вышел в сентябре 1997 года... Поставлялся в составе Windows 98. Выход Internet Explorer 4.0 считается началом войн обозревателей.
Internet Explorer 5.0 был выпущен 18 марта 1999 года. Поставлялся вместе с Windows 98 Second Edition и Microsoft Office 2000.
Версия 5.5 вышла в июле 2000 года...
Internet Explorer 6.0 вышел 27 августа 2001 года...
Internet Explorer 7.0 вышел 18 октября 2006 года...
Internet Explorer 1.0, как и Internet Explorer 2.0, выпущенный в ноябре 1995 года, широкого распространения не имел.
Internet Explorer 3.0 был выпущен 13 августа 1996 года... Поставлялся вместе с Windows 95 OSR 2.
Internet Explorer 4.0 вышел в сентябре 1997 года... Поставлялся в составе Windows 98. Выход Internet Explorer 4.0 считается началом войн обозревателей.
Internet Explorer 5.0 был выпущен 18 марта 1999 года. Поставлялся вместе с Windows 98 Second Edition и Microsoft Office 2000.
Версия 5.5 вышла в июле 2000 года...
Internet Explorer 6.0 вышел 27 августа 2001 года...
Internet Explorer 7.0 вышел 18 октября 2006 года...
судя по данным, skywalker абсолютно прав
Internet Explorer 4-5.5 использовались в Windows 98
Цитата: dead_star
о черт не то нажал. удалить хотел
Ты не поверишь, но в самом первом Win98 дефолтом тоже был IE4. Потом - 5.0. 5.5 ставился потом, начиная, если мне что-то не изменяет, со сборки 1391 (какой интересный нумбер).