Приму заказ на написание программ. Пока пишу бесплатно!Пишите!
Пишите попробую выполнить все ваши пожелания( по отношению к программам). :)
Все совершенно бесплатно.
Пишу на FreeBasic.
[email]mastermisha@i.ua[/email]
С недавних пор освоил Pascal. Так что, студенты, заказывайте, не стесняйтесь.
Насмешил, МишаВорончук!
А почему я вас насмешил?
Если я что не так делаю так скажите, я ведь не программист, и высшего образования у меня нет. Могу что - то не то сморозить. Вы уж простите. Просто люблю програмировать (начал еще на "Радио 86РК", если вы, глубокоуважаемый Green знаете, что это такое). Вот решил совместить приятное с полезным. Почему бы не помочь ближнему? По - моему тут нет ничего смешного. Или я не прав?
А почему я вас насмешил?
Насмешил рекламным трюком с AndreyZarubin в главной роли.
(начал еще на "Радио 86РК", если вы, глубокоуважаемый Green знаете, что это такое).
Да откуда же нам, тринадцатилетним ХаЦкЕрАм такое знать?
Да никакой это не трюк!
Просто попросил человека написать какой - нибудь приятный обо мне отзыв.
Не надо по себе всех ровнять, это не красиво. К тому же помните "не судите чтобы вас не судили... какой мерой вы отмеряете, такой отмеряют вам". Зачем мне рекламировать то что не приносит дохода? Прочитайте внимательно название темы - "пишу Б Е С П Л А Т Н О". Заказов у меня и так хватает. Было бы время делать. Мне ведь не так просто, как вам, програмисту. Приходится еще и на ходу учится. Хотя, пока я справлялся со всеми заданиями за которые брался.
Насчет "тринадцатилетний" - не думайте, что я написал про РК чтобы порисоватся. Мол, вот я ветеран айти технологий, а вы зеленый (гы-гы) пацан. Програмировать я начал в 7 лет. РК у меня появился в 92-м(потом был Spectrum, отсюда пристрастие к Basic). Так что я тоже "тринадцатилетний".
Может и погорячился, точнее, не по поводу посмеялся.
Просто, забавно смотриться, когда появляется пользователь с одним единственным сообщением подобного рода.
Извини, если обидел.
Хотя, я наверно тоже погарячился.
:)
А есть повод? Ты ссылку дай.
Сорри, стормозил. Вы мне поставили такое требование, что я аж растерялся.
Здесь на сайте в разделе "Исходники"-"Исходные тексты игр"-"3DTENNIS.bas". В собраном состаянии со всеми файлами она весить 10 метров, так что тока текст на бейсике, просто сможете оценить какой из меня программер. Написал я её, когда взялся изучать GL. На другую, но работающую прогу - http://download.ware.ru/win/14371_MusicSort%202.1.rar
Появилось немного вдохновения, так что опять ищу заказы на написание программ. Помните, пишу БЕСПЛАТНО.
Кстати, можете ознакомится с еще одной моей работой. Игра Тетрис.
http://freesoft.ru/?id=674517
Название Earth Tetris.
Почитайте:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=116155
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rich_Internet_Applications
Если смущает, что надо пользоваться не бесплатными средами разработки, то поищите информацию по играм на JavaScript. Например, некоторые умельцы даже Super Mario и Wolfenstein 3D на этом языке умудряются писать :)
Если освоите такие технологии и у вас останется желание писать программы бесплатно - обращайтесь :)
Миша есть интересная тема:
Например, приношу я на флэшке в контору поиграть медиа-файлы, скажем flv, wmv, wma… в общем любые, загоняю их на общественный комп, и народ их слушает. Как только один файл проигрался или его остановили, сразу он удаляется с компьютера полностью без корзины, в общем, чтоб музыка была одноразовой демоверсией, то есть в каждый файл каким то образом нужно втыкнуть удалялку!!!
;)
Задачка конечно интересная. Тока тут вряд ли одним делфи обойдешся. Носколько я в этом разбираюсь, нужно вмешатся в файловую систему винды, чтобы программа-резидент постоянно контролировала список файлов на диске.Если тема актуальна попробую чё-нить нарыть по этому.
Задачка конечно интересная. Тока тут вряд ли одним делфи обойдешся. Носколько я в этом разбираюсь, нужно вмешатся в файловую систему винды, чтобы программа-резидент постоянно контролировала список файлов на диске.Если тема актуальна попробую чё-нить нарыть по этому.
Программа-резидент? Это из времен MS-DOS. :)
Задача несложная. Простейший вариант - просто периодически проверять какие файлы открыты. Хватит обычных вызовов Win API. Вполне реализуется на Delphi.
Можно решать чуть сложнее - через хук WinAPI ф-ций открытия файлов или созданием своего драйвера а-ля FileMon.
Задача несложная. Простейший вариант - просто периодически проверять какие файлы открыты. Хватит обычных вызовов Win API. Вполне реализуется на Delphi.
Можно решать чуть сложнее - через хук WinAPI ф-ций открытия файлов или созданием своего драйвера а-ля FileMon.
Спасибо за совет.
Может и так. Просто тема мне лично интересная. Хотелось бы разобратся. Но это уже на следующих выходных. Началась рабочая неделя, так что, с программированием завязываю до субботы.