Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите с OpenGL

35K
29 января 2008 года
Esofter
2 / / 29.01.2008
Привет!
Делаю курсовой:
3D модель колледжа(бродить по двум корпусам и аудиториям. где-то 120 аудиторий). Где найти полезную информацию?.
Может кто-то что-то подобное делал, скажите примерно сколько времени на это уйдет?
320
29 января 2008 года
m_Valery
1.0K / / 08.01.2007
Цитата: Esofter
Привет!
Делаю курсовой:
3D модель колледжа(бродить по двум корпусам и аудиториям. где-то 120 аудиторий). Где найти полезную информацию?...

Какая информация конкретно нужна ? Тут смотрел ? Уроки по Open GL от nehe.

...
Может кто-то что-то подобное делал, скажите примерно сколько времени на это уйдет?

Кто ж его знает сколько?..:) Нет исходной минформации: о твоей кваликации,например,и т.д.

314
30 января 2008 года
fanto
374 / / 15.02.2003
скажите примерно сколько времени на это уйдет?

В не зависимости от квалификации -- много.... От квалификации зависит степень величины этого "много"....

Написать движок a la Wolfenstain3D пусть даже с помощью OpenGL -- весьма нетривиальная задача.

Тем более, смею предположить, что корпуса не одноэтажные....
В общем только на разработку методов хранения "карты" уйдет очень много времени.....

Что-то крутовато для курсовой....
Единственный путь -- найти исходники, подрехтовать, разобраться в деталях и пытаться сдать.... ИМХО....

В давние-темные времена, когда про си я только слышал, а пользовался Трубо Паскуалем я пытался написать что-то в этом роде.... Где-то за полгода я написал нечто отдаленно напоминающее Вольф... И это при том, что тогда я был школьником и мог позволить себе проводить за этим процессом очень много времени.... Я тогда даже пива не пил....

Такие вот грустные дела...

35K
30 января 2008 года
Esofter
2 / / 29.01.2008
Мне не нужно делать ии и нейтральные обьекты. Ведь ето не игра. Просто передвижение в помещении.
320
31 января 2008 года
m_Valery
1.0K / / 08.01.2007
Мне не нужно делать ии и нейтральные обьекты. Ведь ето не игра. Просто передвижение в помещении.

Так вопрос то в чем ? Конкретно ? Урок № 10 смотрел ?Там есть исходники.Ну примитивно,конечно,придется cделать самому.:) На то и курсач...А по поводу сроков...ну точное количество жопочасов вряд ли кто-то назовет.Вот fanto делал похожее,говорит долго.:)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог