Россияне!!!! Мо-лод-цы!!!! (или Россия-Голландия 3:1)
Продолжайте в том же духе!
Россия вперед!!!!!!! Атпорем итальяшек!!!!!
3:1 - это классно,наконец то поквитались за поражение в финале Евро 88,когда Беланов не забил пенальти,наши не реализовали кучу моментов,а голландцы,вернее их нынешний тренер Ван Бастен забил совершенно сумасшедший шальной гол Дасаеву,метров с 25,под углом в 30 градусов,парашут в дальний угол...
Ждем побед от России!!!
Искрене рад за нашу сборную. В субботу голос сорвал смотря матч. Оле оле оле оле !
- Ага, вот эти испанцы....
Искрене рад за нашу сборную. В субботу голос сорвал смотря матч. Оле оле оле оле !
- Ага, вот эти испанцы....
Да не угадал я... Обычно испашки чемпионы - предварительного раунда, а в плэй-офф вылетають сразу. Да видно не в этот раз. Как их отпороть хз ... ж больно сильная команда. Будем надеяться. Правда ситуация не очень Торбинский в пролете и Колодин вместе с ним.
Ну Торбинского есть кем заменить. А вот... Колодин, надеюсь Быстров сможет доказать Испанцам, что первое впечатление было ошибочное =) или Гус выпустит Березуцкого (хотя по мне Быстров лучше играет).
Думаю наши победят в основное время, с разницей в 1,2 мяча =) они сейчас на многое способны и побольшому счету им все равно с кем играть - с испанцами или итальянцами. Верю, надеюсь. Оле оле оле, вперед ребята ! =)
Думаю наши победят в основное время, с разницей в 1,2 мяча =) они сейчас на многое способны и побольшому счету им все равно с кем играть - с испанцами или итальянцами. Верю, надеюсь. Оле оле оле, вперед ребята ! =)
эээ... каким боком нападающий/полузащитник Быстров будет заменять защитника Колодина? ты может Широкова имел ввиду? ;)