Включение компьютера в определенное время
Я хочу сфагранить утилу, которая будет выключать и включать комп в определенное время. Как программно сделать так, чтобы компьютер сам включался к примеру в 9 часов утра? Программно :)
Цитата: tva94
Я хочу сфагранить утилу, которая будет выключать и включать комп в определенное время. Как программно сделать так, чтобы компьютер сам включался к примеру в 9 часов утра? Программно :)
Сколько можно насиловать форум подобными темами!?
Регулярно в ветках по каждой технологии очередной балбес пытается создавать такую утиллиту! НАХРЕНА!?
Настройка включения компа делается через BIOS и иначе - никак. Настройка отключения - через шедулер операционной системы и команду shutdown.
Модераторы: закройте нахрен эту тему!
Я раньше таких вопросовне задавал. И кстати - в заданиях можно поставить птицу типа разбудить комп для выполнение задания. Если бы не это, то эту тему я бы не создал.
Цитата: tva94
Я раньше таких вопросовне задавал. И кстати - в заданиях можно поставить птицу типа разбудить комп для выполнение задания. Если бы не это, то эту тему я бы не создал.
"Разбудить" и "Включить" совсем разные вещи. Первая выводит компьютер из режима пониженного энергопотребления (режим ожидания, ЦП работает, на ОЗУ подается напряжение), второе же понятия подразумевает аппаратную инициализацию материнской платы и всей переферии.
Тогда модераторы, закройте ету тему плз.
Пока не закрыли вопрос - а через функцию "включение по сети" кто-нибудь работал, включал так компы?