А что, ноутбуки дешевеют?
Нашла Dell 500 за 12900 рублей. Конфигурация такая: 15.4" WXGA, Celeron® M Processor 550 2ГГц/533МГц, GM965 Express, RAM 1024MB DDRII, HDD 120ГБ, DVD±RW, GMA X3100, Wi-Fi. На сайте интернет-магазина никаких пометок вроде "акция" или "скидки" нет. Я как-то растеряна. С одной стороны заманчиво, а с другой как-то стремно немного. Что думаете?
Судя по всему, это нормальная цена :)
Цитата: pozno
С одной стороны заманчиво, а с другой как-то стремно немного.
Почему стремно? Dell - это бренд, уважаемая фирма. Видел я этот ноут у знакомой - работать в офисе и Интернете можно. Шумит немного сильнее, чем более дорогие Деллы, но не хуже чем многие другие ноуты.
Кроме того, у него неудобно расположены USB-входы, нет защелки на крышке (но вроде сам не раскрывается).
Ага, спасибо, буду дальше думать.
Цитата: pozno
Ищу себе ноут для офиса и интернета.
Нашла Dell 500 за 12900 рублей. Конфигурация такая: 15.4" WXGA, Celeron® M Processor 550 2ГГц/533МГц, GM965 Express, RAM 1024MB DDRII, HDD 120ГБ, DVD±RW, GMA X3100, Wi-Fi. На сайте интернет-магазина никаких пометок вроде "акция" или "скидки" нет. Я как-то растеряна. С одной стороны заманчиво, а с другой как-то стремно немного. Что думаете?
а в чем вообще проблема? позавчера он стоил в два раза больше? или что именно вас смущает?
че хороший комп .
Лично я конкретно ничего не заметил, наоборот они подорожали из-за подорожания доллара.