Проблема при входе в "Мои исходники"
Для просмотра этой страницы необходимо авторизоваться. Введите логин и пароль в правой части страницы[/QUOTE]Соответственно,внешний вид формы такой,будто я не авторизован.Возвращаюсь на форум–всё нормально работает.Захожу в исходники(в смысле,раздел на коденете)–опять,будто я не выполнил вход
В чём может быть дело?
Плюс ко всему неправильно отображается статистика о числе закачек...
Не знаю у меня все нормально работает. А как опредилил что "неправильно отображается статистика о числе закачек... "?
Цитата: kot_
Не знаю у меня все нормально работает. А как опредилил что "неправильно отображается статистика о числе закачек... "?
Вот скриншот:
[ATTACH]3616[/ATTACH]
После того, как число реально перевалило за 1000, отображается 5000... :D
Недавно обнаружил в правой верхней части сайта извещение об уведомлении: "Ваши уведомления: 1".
В выпадающем меню было "Непрочитанные личные сообщения 1".
Открылась папка с личными сообщениями, а там:
Цитата:
В папке Входящие - 0 сообщений.
Всего сохранено 1 сообщений из 1,000 допустимых.
Цитата:
В папке Отправленные - 0 сообщений.
Других папок нет. Не подскажите, где находятся эти сохраненные и есть ли они вообще?
В основном пользуюсь Opera'й, но на днях заходил на портал через IE (7-й версии), так вот, когда выбираю просмотреть профиль, то там не отображаются вкладки: "Публичные сообщения, Обо мне, Статистика, Друзья, Связь", которые сразу же по центру окна.
Это такой прикол движка?
Странное, вообщем, что-то с этими уведомлениями творится - удалить нельзя, посмотреть - нельзя. Эх.. Пускай будет одно мифическое :)