Помогите с VMware
подскажите пожалуйста, как с Linux зайти на D:\ диск, и обратно?
заранее спасибо.
Конечно же,мы все телепаты и поняли,на чей диск надо зайти–гостевой или хостовой ОС.И как поняь "зайти на диск и обратно"?Уйти с диска?:)
Цитата: @pixo $oft
Конечно же,мы все телепаты и поняли,на чей диск надо зайти–гостевой или хостовой ОС.И как поняь "зайти на диск и обратно"?Уйти с диска?:)
да нет :D чтобы и Linux видил диски Windows и обратно - Windows тоже видила диски Linux, вот :)
•виртуальная сеть(не совсем то,но всё же),
•монтирование виртуальных дисков(можно смонтировать диски VMWare как обычные тома Windows).
Может быть,ещё можно подключать имеющиеся тома к виртуальной машине(сейчас не помню,VMWare не установлена)
Пробуй
Цитата: @pixo $oft
О,ну это смотря какая версия VMWare.В 6й,я знаю,есть 2 способа это сделать:
•монтирование виртуальных дисков(можно смонтировать диски VMWare как обычные тома Windows).
Может быть,ещё можно подключать имеющиеся тома к виртуальной машине(сейчас не помню,VMWare не установлена)
Пробуй
Пробуй
у меня VMWare 5.5.3, а можно чуть по подробнее, я не профи всё таки
please :)
Виртуальную сеть у меня как-то не очень получалось настроить(надо знать,какие службы должны быть запущены на клиенте,а у тебя ж там не Windows,а Linux),да и на хостовой машине тоже надо уметь настраивать.Так что удачи:)
Или поставь себе VMWare 6 и воспользуйся тем,что там можно подключать виртуальные диски.Там всё понятно,даже я разобрался;)