ADSL Modem борохлит
С недавнего времени мой ADSL модем стал не работать.
До поры до времени я заходил в интернет через этот модем и никаких проблем не было. С недавнего времени у модема лампочка с надписью "DSL" перестал гореть и следовательно модем перестал соеденяться в интернет. Правда
иногда изредка работает модем. Дело в том что когда я модем включаю эта лампочка (индикатор DSL Смотрите во вложенный файл) горит нормально в течении 5-10 секунд потом
начинает мигать и потом вовсе перестает гореть. При попытке подключении к интернету в таком состоянии выдается ошибка "Ошибка при подключении. Ошибка № 800".
Помогите пожалуйста в чем может быть проблема в модеме или в телефонной линии. Телефон домашний работает нормально вроде проблем нет. правда линии старые советские.:confused:
Модем: D-Link
ОS: WindowsXP SP2
Подключение: ADSL
Не понятно, что за модель модема! то ли 2300 то ли 2500!! у них такая ошибка по разному выражается, уто чни плиз модель!
D-Link DSL 2540U
а позвонить в службу поддержки и уточнить настройки момеда?
Я просто хотел узнать может у кого были подобны проблемы и кто нибудь поделиться опытом. Изза чего может быть проблема изза телефонной линии или модем пора выкинуть ?
Спасибо заранее.
P.S. мнение электрика:)
Цитата:
Я просто хотел узнать может у кого были подобны проблемы и кто нибудь поделиться опытом. Изза чего может быть проблема изза телефонной линии или модем пора выкинуть ?
Alex-kniaz скорее всего прав. Та же ерунда была у меня полгода назад. Оказалось - проблемы именно на телефонной линии. Я перед этим фаервол ставила, потом выключила - думала из-за этого, (ну, кабель дома, я думаю, Вы дергали:) ). Модем был практически новый, еще на гарантии, работал (и до сих пор работает) прекрасно, так что Вам, наверное, придется-таки к провайдеру обратиться:rolleyes:.