Алгоритм Калькулятора
Очень нужна помощь в ПРАВИЛЬНОМ составлении алгоритма.
Вот сама программа и составленный мною алгоритм.
Алгоритм
"О чем не пишут в книгах по Delphi" А. Григорьев.
Там и исходники, и алгоритмы, и вообще про то, как пишутся трансляторы. И именно на примере калькуляторов.
Я как то закачал исходники одного из примеров:
Пример калькулятора, в котором поддерживаются переменные, функции и возведение в степень
зы. люблю эту книгу =)
Спасибо,но мне не нужны готовые примеры. У меня уже есть своя программа и свой недоделанный алгоритм. Вот обвёл свои каракули,может проверите правильно ли составлен?
проверить не могу, но если посмотреть в книге, там есть описание алгоритмов трансляции мат. выражений в код. не пример, так хотя бы в книгу, я думаю, можно заглянуть - полезно. я даже видел ее в электронном виде.
Наверное, если хочешь разобраться, нужно делать самому, например, взять ГОТОВЫЙ алгоритм и сравнить с собственным. Найти, в чем состоит различие и насколько они сильно скажется на поведении программы.
Понимаешь, ты хочешь вещь довольно дорогую (чтобы кто-то сделал СПЕЦИАЛЬНО для тебя) и притом совершенно неинтересную (т.к. никакой новизны или интересной технической задачи в этом нет).
Если у тебя есть преподаватель - лучше обратьтся к нему, это его работа.
Washington. А можешь скинуть книгу?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1025802
здесь кусок:
http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=10
может быть будет достаточно. просто он более читаемый чем вариант с тру.
Цитата: Almost456
Спасибо,но мне не нужны готовые примеры. У меня уже есть своя программа и свой недоделанный алгоритм. Вот обвёл свои каракули,может проверите правильно ли составлен?
:) понимаешь все стоит денег даже такое дело тем более такое дело... твоему преподу платят платят пусть он и отрабатывает деньги. если у тебя есть лишние деньги то милости просим обьясню и покажу (ICQ #217030476)
быстренько встаем в очередь на написание калькуляторов у юморного паренька aregon
Свои услуги предлагаем во фрилансе - здесь либо обсуждаем тему либо нет.
ЗЫ А глупых людей лутше не слушать. Тут не чято робота а форум для совмесного решения проблем разной сложности и интересности.
Можете подсказать как в алгоритме сделать переход на следующую страницу?
Там указал после условия "Kn" ссылки:
1 #59 A1
2 #72 A2
3 #80 A3
4 #13 A4
Вот эти ссылки надо указать что эти ссылки надо смотреть на другой странице. Как это сделать?
Посмотрел в ГОСТ'е, пишут,что для переходов на другую страницу рисуется символ "изба перевёрнутая",короче посмотрите пожалуйста, что я сделал.