Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Открыть и прочитать файл

52K
30 сентября 2009 года
Zashibator
1 / / 30.09.2009
Ребят.. знающие люди подскажите\помогите написать на C++Builder код программы....
она должна по нажатию кнопки на форме открыть OpenDialog1, выбрать файл,прочитать его и вывести в Memo1 двоичный код....(ну или там 10чный...16ричный...
В частном случае файл,который мне нужно считать имеет расширение .bit и содержит аудиозапись...

если можно код программы с самого начала.. тамде модули подключаются и все такое...(я начинающий программер... а как говорят учится си надо по примерам)

Заранее спасибо )
602
01 октября 2009 года
KPI Student
265 / / 16.12.2006
Как засунуть слова в холодильник? Открыть холодильник, поставить в него слона, закрыть холодильник. Как засунуть жирафа в холодильник? Открыть холодильник, достать слона, поставить жирафа, закрыть холодильник...

А если по теме - то я думаю, что просьбы вида "напишите, пожалуйста за меня программу с начала и до конца" рассмотрят в разделе "работа", тут же врядли кто-то захочет просто так вместо досуга с милой девушкой (как вариант милыми друзяками в кабаке) писать за вас программу от начала до конца...
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог