Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

64 бита

54K
24 ноября 2009 года
starostin
1 / / 24.11.2009
Пися тут рискую попасть в немилость к администрации, но на мой взгляд это наиболее подходящий раздел форума для моей проблемы. Начал делать своё пёрвое трёхмерное приложение из наиболее простого что мне удалось найти, был пример на ДиректИксе, но вот аблом у меня 64 битная система и собсна говоря даже компиляция не может происходить. Может кто сталкивался с таким? Пишу на C#. Просьба не оставлять советов типа "ставь себе ХР или 32 битную систему", если вы ходите предложить мне ОпенГЛ, то уж сразу дайте ссылку на руководство с 64 битной системой. И да, я знаю что есть список ссылок которые советуеться изучить, но согласитесь там очень много, не мало вероятно что вы поможете мне быстрее чем я найду ответ там. И извините за многословность.
397
25 ноября 2009 года
SergPas
527 / / 03.02.2007
Извините за оффтоп, но не смог удержаться от первого слова вашего сообщения: о каких таких «писях» идёт речь? :D Наверное правильней было бы начать так: «Задавая здесь вопрос рискую...»
Ещё раз извините за оффтоп....
1.9K
28 ноября 2009 года
andriano
474 / / 10.01.2008
А что, разве в 64-разрядной системе не рабртают 32-разрядные приложения?
262
29 ноября 2009 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Уважаемый афтор, раз уж вы пишете на С# и юзаете графическую библиотеку DirectX, то какие проблемы у вас должны возникать с 64-х битной ОС? Кстати, как я понял, это Виндовс Виста или Семерка. Для общего развития скажу, что и ХР бывает 64-х битной.

Программирование на Шарпе под .NET вообще не особо колышет битность ОС. В настройках проекта поставьте компилить либо под 64 бита, либо Any CPU.

Директу еще более наплевать на битность ОС. Вы вызываете функции из библиотек, а они устанавливаются на машину в зависимости от типа ОС, т.е. все решено за вас.

И вообще, потрудитесь узнать, что такое безопасный код, и этот вопрос отпадет сам собой
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог